http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

 

   PCVExpo - единственная в России международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, а также приводов и двигателей.

читать дальше...

Добавлено: 01.12.2019

 В Москве состоялась 18-я Международная выставка промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры, приводов и двигателей

PCVExpo 2019

Выставка проходила с 22 по 24 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4. В выставке приняли участие 151 компания из 6 стран. С экспозицией ознакомились 2 524 специалиста. Мероприятия деловой программы, в рамках которых обсуждались вопросы современного арматуростроения, насосостроения, технического регулирования, модернизации предприятий различных секторов экономики, собрали 50 спикеров и 329 делегатов.

Генеральным спонсором выставки выступило ООО «Грундфос» — ведущий мировой производитель насосного оборудования. АО «ТРЭМ Инжиниринг» – официальный спонсор выставки. Соорганизаторы: Российская ассоциация производителей насосов (РАПН), Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей (НПАА).

В экспозиции

PCVExpo - единственная в России международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, а также приводов и двигателей. Производители и поставщики из Италии, Турции, России, Китая, Словении и Беларуси представили на выставке продукцию, которая используется на промышленных предприятиях, для добычи и транспортировки нефти и газа, химического производства, водо- и теплоснабжения, производства электроэнергии (ГЭС, ТЭС, АЭС), в проектировании и строительстве.

В PCVExpo 2019 приняли участие: «ГидроМашСервис», «Турбонасос», ЭНА, НТЭ, НПЦ «Анод», WILO RUS, Unipump, «УРАРУС», «ЕТ-Сервис», «Компрессормаш», KAESER KOMPRESSOREN, Omega Air, DALGAKIRAN, Камоцци Пневматика, Sotras, «Эир-Парт», «Кентек Санкт-Петербург», Enko, «Доринг», «Профинструмент», «РосНефтеГазИнструмент», «Сибирь-мехатроника», «Могилёвлифтмаш», «СовТехЛит», «Сплав», «Мельинвест», Swagelok, Bürkert, Aliaxis, Heisskraft, «Лортэкс Эко», «Кофулсо-М», «EKF-электрорешения», «Аэрострой», Hebei Central Plumbing Industries и другие компании.

На PCVExpo 2019 было представлено более 200 брендов российских и иностранных производителей. Компания WILO RUS, международный производитель насосного оборудования, впервые приняла участие в выставке и представила свою продукцию для промышленного применения, водного хозяйства и строительства. На стенде АО «Турбонасос» посетители смогли увидеть насосы, турбонасосные агрегаты, автоматизированные станции, гидроциклоны и насос-гидроциклонные установки, газовые эжекторы, а также запорно-регулирующую арматуру российского производства. Swagelok представил решения для обвязки насосов, компрессоров и другого технологического оборудования. АО «ЭНА» - один из ведущих российских производителей насосного оборудования продемонстрировал центробежные насосы промышленного назначения, которые широко применяются как в России, так и за рубежом. «РосНефтеГазИнструмент» представил широкую линейку оборудования для нефтегазовой отрасли, которое рассчитано на эксплуатацию в тяжелых климатических и физико-химических условиях.

Комплексные решения в области применения сжатого воздуха представил один из крупнейших в мире производителей - KAESER KOMPRESSOREN. На стенде OMEGA AIR d.o.o. Ljubljana также была продемонстрирована широкая линейка фильтров и оборудования для сжатого воздуха и других газов.

Трубопроводная арматура различных типов была представлена на стендах компаний: Камоцци, «Лортэкс Эко», Bürkert, «Аэрострой», НПО «СПЛАВ» им. А.Н.Ганичева и многих других.

Многообразие оборудования, представленного участниками, и многоотраслевая направленность выставки привлекли внимание большого количества посетителей – конечных потребителей из разных отраслей, а также дилеров промышленного оборудования.

В деловой программе

Выставку PCVExpo 2019 сопровождала насыщенная деловая программа, на которой 50 спикеров и 329 делегатов обсудили актуальные вопросы арматуростроения, насосостроения, применения представленного оборудования, современных стандартов и другие.

В первый день выставки состоялось открытое общее собрание членов Российской ассоциации производителей насосов (РАПН) – соорганизатора выставки. На открытом заседании Технического комитета по стандартизации ТК 245 «Насосы» участники обсудили темы: «Новое в стандартизации насосов, агрегатов и систем на их основе (ГОСТ, ISO, EN, API)»; «Планирование работ по стандартизации. Участие в разработке стандартов». Значимым событием деловой программы первого дня также стало посещение новой учебно-исследовательской лаборатории МГТУ им. Н. Э. Баумана и круглый стол на тему: «Современные средства и методы проектирования оборудования для управления потоками рабочих сред. Проблемы подготовки кадров, комплексный подход к их решению», организованный Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей на базе университета.

23 октября, на площадке PCVExpo состоялся 6-й Арматуростроительный форум, ежегодно организуемый под эгидой Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей. Программа форума включила научно-технические, дискуссионные и обучающие мероприятия: «Научно-техническая конференция InnoValve»; круглый стол «Оценка технического состояния трубопроводной арматуры. Диагностирование, неразрушающий контроль. Техническое обслуживание и ремонт»; дискуссионный клуб «Нефтегазовый сектор: унификация требований по сертификации продукции»; семинар «Новый межгосударственный стандарт по латунным шаровым кранам – доказательная база для подтверждения соответствия требованиям технических регламентов Союза».

Также во второй день Российская ассоциация производителей насосов провела научно-практический семинар «Электродвигатели и частотное регулирование в насосостроении».

В заключительный день выставки состоялась Международная научно-техническая конференция «ECOPUMP-RUS’2019. Энергоэффективность и инновации в насосостроении», на которой представили доклады члены Российской ассоциации производителей насосов и специалисты ведущих российских и зарубежных компаний-производителей насосов: МГТУ им. Н.Э. Баумана, Санкт-Петербургский политехнический университет, НИУ «МЭИ», «Группа ГМС», «ГМС Ливгидромаш», НПК «Герметика», WILO RUS и другие.

PCVExpo 2019 проходила одновременно с шестью промышленными выставками: Testing&Control, NDT Russia, Heat &Power, ExpoCoating Moscow, Power Electronics, FastTec. За три дня с экспозицией PCVExpo ознакомился 10 151 специалист, включая посетителей этих смежных выставок.

В 2020 году выставка PCVExpo пройдет с 27 по 29 октября в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Официальный сайт - www.pcvexpo.ru

 

 


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!