http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

RUPLASTICA 2023: актуальный взгляд на меняющийся рынок!

читать подробнее...

Добавлено: 14.12.2022

RUPLASTICA 2023: актуальный взгляд на меняющийся рынок

С 24 по 27 января 2023 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдет новый сезон международной специализированной выставки пластмасс и каучуков. Традиционная выставка пластмасс, которую все участники хорошо знают, теперь работает под новым брендом RUPLASTICA, сохраняя лидерство в своем направлении и двигаясь вперед. Обновление павильонов, еще более структурированная сегментация экспонентов, усиленная экспозиция выставки Recycling Solutions, большое участие турецких компаний, актуальная повестка мероприятий деловых программ и перспективный проект Additive Minded – это и многое другое ждет участников и посетителей на выставочной площадке RUPLASTICA 2023.

Дни проведения данного мероприятия являются самыми ожидаемыми и важными для всей полимерной индустрии, поскольку именно выставка RUPLASTICA ежегодно открывает календарь тематических отраслевых событий, на которой определяются ключевые цели, задачи и вектор деятельности на будущий сезон, а также становятся очевидными актуальные настроения сообщества, трудности, перспективы и варианты развития всего рынка полимерных материалов.

По данным организаторов, компании «ЭКСПО ФЬЮЖН», участие в крупнейшей в России выставке пластмасс и каучуков примут более 300 экспонентов (совместно с выставкой UPAKEXPO) из разных стран мира – России, Турции, Ирана, Китая, Индии, Италии, а также Тайваня, Республики Беларусь и Португалии. Общая выставочная площадь составит порядка 8 тыс. кв.м. и расположится в трех павильонах комплекса – 2, 8 и Форум.

Изменения в павильонах и более структурированное распределение экспонентов с учетом их специализации и ключевого направления их деятельности – еще одно нововведение выставки, которое позволит всем участникам и посетителям достичь максимального эффекта от приобщения к RUPLASTICA 2023.

Экспозиция 2023 будет распределена следующим образом:

  • ·         в Павильоне Форум будут представлены компании, фокусирующиеся на производстве сырья и вспомогательных материалов;
  • ·         Павильон 2 (Зал 1) объединит машины для литья под давлением, выдувного формования и периферийные устройства;
  • ·         Павильон 2 (Залы 2, 3) станет основной площадкой выставки RECYCLING SOLUTIONS, где будет представлено вторичное сырье, оборудование для переработки отходов и производства изделий из вторсырья, а также экструдеры и экструзионные установки, пресс-формы, готовые изделия из полимерных материалов и каучуков. Отдельная зона в Зале 3 будет отведена под специальный проект Additive Minded с технологиями аддитивного производства и 3D-печати;
  • ·         Павильон 8 (Залы 1, 2) разместит на своей территории выставку UPAKEXPO с упаковочными машинами, оборудованием печати для производства упаковки и этикетки, а также готовой упаковкой.

На всей площади в указанных залах выставочного комплекса «Экспоцентр» расположатся многочисленные российские и зарубежные компании, предлагающие целое портфолио инновационных продуктов, оборудования, технологий, услуг и решений в промышленных отраслях пластмассы и каучуков.

Важно отметить, что на площадке RUPLASTICA 2023 большую часть выставочной экспозиции займут экспоненты, которые участвуют со стендами на протяжении многих сезонов, что говорит о востребованности и стратегической важности данного мероприятия. Среди компаний, давно заслуживших признание игроков рынка и клиентов, – СИБУР Холдинг, ПАО ЛУКОЙЛ-РНП-ТРЕЙДИНГ, ДБХ РУС, Габриэль-Хеми-Рус-2, Полипластик, CYBERTECH, КАМЕЛОТ ХЕМИ, БАРС-2, НПФ, Ревада Пластик, ПОЛИТЕХНИКА, ДИО Пласт, Белнефтехим-РОС, АтласМаш, Формотроник, Башкирская содовая компания, Еврохим-1 ФД, МОРЕТТО РУ, ХАЙТИАН, Алеко Машинери, Европолимер-Трейдинг, Эксимпак-Оборудование, БОРЧЕ Машинери СНГ, ДИФЛЕКС, SOREMA, Альянс-Пром и многие другие.

Однако международная площадка, сегодня носящая название RUPLASTICA, из года в год также продолжает привлекать участников, которые только планируют осваивать новые рынки, в том числе российский, и расширять клиентскую базу, поэтому доверяют путь своего развития именно выставке RUPLASTICA.

Так, среди новых компаний, заявивших о своем участии в предстоящем событии, будут представлены: CHEMROZA, ЭкоПром24, МастерПласт, ОКАПОЛ, КЕМИКАЛ КОМПОНЕНТС ЭНД КОМПАУНДС, Заволжский Пигмент, РусАвтоПласт, Лига-Флекс, HASKIL PLASTIC ITH IHR, TRUVA MAKINA KALIP VE TEL EROZYON, МЕРИДИАН, ALARGE ALIC AGACI MAK ELEK ARGE, SJ PLASTIC TOOLING, ОКСА.

Учитывая новые реалии, стоит отметить, что значение турецкого пластикового сектора в мире возрастает, и он уже успел занять фундаментальные позиции как на мировой арене, так и на российском рынке. Сектор пластмасс является одним из самых быстрорастущих отраслей в Турции. Предполагается, что предрасположенность к технологиям определяется с учетом особенностей производств и их энергопотребления. Данная тенденция также будет отражена и на выставочной площадке RUPLASTICA 2023 – предстоящий сезон позволит профессиональным посетителям познакомиться с разнообразной продукцией и услугами ведущих турецких компаний: Polytek Teknik Makina, Akdeniz Chemson Kimya, Vikotech Machinery, MELOS KAUCUK VE PLASTIK, AKKAYA EPS MAKINA IMALAT, Petka Kalip Sanayi, DEMAK PLASTIK MAKINA, PLANER MÜHENDISLIK SOGUTMA, HASKIL PLASTIC, ERK PVC MAKINE, TRUVA MAKINA KALIP VE TEL EROZYON, ERKUR MAKINE, MUSTAFA GAZI - GAZI SOGUTMA SANAYII, MIKROSAN MAKINE, KONEX PLASTIK MAKINA, ALARGE ALIC AGACI MAK ELEK ARGE и другие.

Оставаясь лидирующим отраслевым международным событием, RUPLASTICA 2023 усиливает экспозицию сегмента RECYCLING SOLUTIONS и делает ее полноценной специализированной выставкой, посвященной презентации технологий переработки и утилизации отходов.

В сегодняшних реалиях эффективные методы рециклинга, наряду с выстроенной системой сбора отходов и автоматизированной сортировкой, — непременное условие для обеспечения работающей экономики замкнутого цикла. В фокусе выставочной площадки RECYCLING SOLUTIONS 2023 – современные технологии вторичной переработки и утилизации, без отвлечения на коммунальные и прочие аспекты, а также разработки по вопросам устойчивого развития и обращения с отходами.

Компании-участники данной экспозиции в Павильоне 2.2. представят технологичные решения в таких сегментах как сортировочное оборудование, измельчители, моечное оборудование, сушки, грануляторы, а также вторичное сырье и прочее оборудование для переработки отходов и производства изделий из вторсырья. Среди фирм, фокусирующихся на данном сегменте, на выставке будут представлены следующие лидеры отрасли: АтласМаш, Алеко Машинери, Zhangjiagang Lianda Machinery, Beier, JIANGSU XINDA TECH LIMITED, Polytek Teknik Makina, USTUN IS MAKINA, ГРАН ГАРО, ГранПласт, ДПЛ Полимер, Европолимер-Трейдинг, Ломмерс СТК, МСК Полимер, Полимер-Инвест, Полимер-Проект ТД, Полимех Групп, Полихимгрупп, РОСТПОЛИПЛАСТ, Столица Полимеров, в том числе и новые участники – Pashupati Polytex Private Limited и ЭкоПром24 и многие другие.

Еще одним специализированным проектом на площадке RUPLASTICA 2023 традиционно станет проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности – Additive Minded.

Аддитивные технологии сегодня одобрены и приняты на вооружение во многих секторах промышленности, а также в бизнесе, медицине, учебных учреждениях и частном секторе. Многие индустриально развитые и готовые к внедрению технологии не только закупаются за рубежом, но и активно разрабатываются в России. Познакомить посетителей с этими инновациями и раскрыть потенциал предлагаемых решений призван проект Additive Minded.

Именно проект Additive Minded ставит перед собой цель ответить на многие возникающие вопросы и упорядочить индустрию аддитивных инновационных технологий в Российской Федерации путем объединения на одной площадке сил и возможностей экспертного и пользовательского сообщества, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, программного обеспечения, материалов.

Экспозиция Additive Minded 2023 расположится в Павильоне 2.3 и будет представлена двумя направлениями: конференцией Additive Minded Talks, где ведущие эксперты обсудят состояние, перспективы и пути развития данного сектора в рамках современного курса на импортозамещение и в условиях санкционных ограничений; и выставочной зоной Additive Minded Expo, где производители и пользователи профессиональных 3D-решений поделятся опытом в воплощении цифрового подхода к изготовлению физических объектов и представят оборудование, системы, материалы, дополнительные компоненты, а также услуги и сервис для аддитивного производства. Среди экспонентов Additive Minded Expo – U3Print (ООО «КАЗАР»), Инженерно-Консалтинговый центр, Лидер 3D, АП-Проект, АНИЗОПРИНТ РУС, JETCOM, ТРИАНГУЛЯТИКА и другие.

С целью повышения эффективности деловых встреч и создания пространства нетворкинга на выставке RUPLASTICA 2023 традиционно пройдет ряд деловых мероприятий с участием опытных и именитых экспертов отрасли. Сегментированная программа – Polymer Plaza и Recycling Solutions – затронет все важные и актуальные для данного периода времени темы – от состояния отрасли переработки полимеров в России и ее государственной поддержки до новых проектов по производству полимеров в РФ и СНГ, от переработки лома, шин и отходов электронного и электрического оборудования до производства изделий из вторсырья и маркировки изделий из полимеров. Кроме того, слушатели получат эксклюзивную информацию от первых лиц крупнейших компаний индустрии, которые поделятся своими успешными кейсами по преодолению новых вызовов, стоящих перед отраслью сегодня. С докладами и презентациями выступят представители Минпромторг России, Газпромбанка, Лукойла, Союза Переработчиков Пластмасс, ТехноНиколь, Группы Эколайн, а также Корпорации Экополис, РТ-Инвест Ресайклинг, Юнилевер и многих других.

Таким образом, учитывая новые реалии, меняющийся рынок и структурные корректировки во всех каналах b2b и b2c коммуникации, в период с 24 по 27 января 2023 года выставка RUPLASTICA 2023 станет истинным местом силы и ключевой площадкой для встречи самых разных игроков полимерного рынка – от поставщиков материалов и производителей готового продукта до ритейлеров, аналитиков, маркетологов и сервисных специалистов. А одновременное проведение важных для всего рынка выставочных бизнес платформ – RUPLASTICA, UPAKEXPO, RECYCLING SOLUTIONS и ADDITIVE MINDED – окажет значимую поддержку развития всей отрасли на столь быстро меняющемся рынке.

ДО ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКЕ RUPLASTICA 2023!


Официальный сайт: https://ruplastica.ru

Регистрация: https://ruplastica.ru/registration

Время работы:

24-26 января 2023 – с 10.00 до 18.00

27 января – с 10.00 до 16.00

Место проведения:

ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, 14), Павильоны 2, 8, Форум

Параллельно с международной специализированной выставкой Упаковки, Печати и Технологий Розлива UPAKEXPO 2023


Контакты организаторов:

Пискарев Кирилл,
директор проекта
PiskarevK@expo-fusion.ru

Урих Эльвира,
менеджер проекта
UrikhE@expo-fusion.ru

 

Белоусова Марина,
менеджер проекта RECYCLING SOLUTIONS
BelousovaM@expo-fusion.ru 

Для прессы:
Николина Юлия
NikolinaY@expo-fusion.ru


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

Разместите свою рекламу

Об условиях размещения рекламы

узнайте у вашего менеджера

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru