http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2019-02-19- ChemiCos Unique


Добавлено: 16.07.5180, Изменено: 14.07.2019


На участие в премии в области потребительской химии ChemiCos Unique поступило 19 заявок от российских производителей

Оргкомитет первой премии в области потребительской химии ChemiCos Unique принял к рассмотрению 19 заявок от российских производителей потребительской химии и сырья.

В частности, претендентами на получение премии ChemiCos Unique в одной или нескольких номинациях стали группа компаний «Титан», ООО БИАКСПЛЕН / ПАО «СИБУР Холдинг», ЗАО «Ступинский химический завод»,  АО «НЭФИС КОСМЕТИК»,  АО «СВОБОДА», ПАО «ФАБЕРЛИК», АО «Арнест», ООО «Ренессанс Косметик», ООО «РОССА НИИБХ».

Церемония награждения победителей премии ChemiCos Unique состоится в московском выставочном центре «Крокус Экспо» 27 февраля 2019 года. Она будет проходить в рамках пленарной сессии 2-го Международного научно-экспертного форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес».

Ежегодная премия в области потребительской химии ChemiCos Unique учреждена в 2018 году по инициативе российских производителей бытовой химии, косметики и средств гигиены при поддержке Минпромторга России. Ее цель – поощрение лучших производств и сотрудников российской отрасли потребительской химии, создающих продукты, которые отвечают самым высоким стандартам качества, безопасны для человека и окружающей среды, а также соответствуют или превосходят по своим потребительским свойствам зарубежные аналоги.

Премия присуждается в трех основных категориях. В категории ChemiCos Unique Industry награждаются победители номинаций «Устойчивые модели производства и потребления» и «Производство и технология». В категории ChemiCos Unique Product выделены номинации «Экспортный продукт», «Зеленый бренд», «Инновационный продукт» и «Лидер продаж». В категории ChemiCos Unique Persona один из представителей отрасли получит премию «За многолетний труд».

В соответствии с мировой практикой премия ChemiCos Unique не имеет денежной составляющей. Участие в ней бесплатное, победители получают дипломы и памятные знаки, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах. Лауреаты премии будут представлены в российском и международном информационном пространстве как надежные производители высококачественной и конкурентоспособной продукции. Победители определяются Советом премии.

В Совет премии включены известные представители химической отрасли, профильных министерств и ведомств. Сопредседателями Совета премии стали первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб и исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Черепов.

Также в состав Совета вошли представители Роспотребнадзора, Росстандарта, АНО «Роскачество», АО «Российский экспортный центр», ТПП РФ, группы компаний «Майер», ООО «НИИ БХ «РОССА», Российского союза химиков, ФИЦ «Фундаментальные основы биотехнологии» РАН.

В пленарной сессии форума «Ресурсы роста» и награждении победителей премии ChemiCos Unique примут участие сопредседатели премии Сергей Цыб и Виктор Черепов, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Ирина Брагина, заместитель руководителя Росстандарта Антон Шалаев, руководитель ФБУЗ «Российский регистр потенциально опасных химических и биологических веществ» Роспотребнадзора Халидя Хамидулина, руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов, председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков, президент Российского союза химиков Виктор Иванов.

Справочная информация

Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» впервые состоялся в марте 2018 года в рамках 21-й Международной выставки HouseHold Expo. Второй Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» пройдет с 27 февраля по 1 марта 2019 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» (Павильон №2). В рамках Экспофорума организована 2-я Международная специализированная выставка профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены CHEMICOS-2019 и церемония награждения победителей премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

Форум организован при поддержке и содействии Минпромторга России, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Роспотребнадзора, группы компаний «Майер», Российского союза химиков (РСХ), ФГУП «НТЦ «Химвест» Минпромторга России, ООО «Росса НИИБХ», Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ).

www.форумресурсыроста.рф

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!