http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2020-04-20- MosBuild Online


Добавлено: 20.04.2020, Изменено: 31.05.2020


Экспертная программа MosBuild Online запускается   20 апреля 

В прошлом году самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild впервые проходила в МВЦ «Крокус Экспо», представив 1200 участников из 40 стран, и приняла рекордное за 25 лет количество посетителей - 77 338 человек. 

В 2020 году Covid-19 повлиял на здоровье людей и здоровье экономики. Борьба правительств и граждан многих стран мира, в том числе Российской Федерации, позволит ликвидировать пандемию, и в скором времени бизнес вернется к работе. Уже приходят позитивные новости из Китая, где страна начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Самая крупная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild состоится в даты, которые помогут бизнесу восстановиться после экономического спада – в начале будущего строительного сезона, с 30 марта по 2 апреля 2021 года. Но до этого времени MosBuild остаётся на связи с участниками, посетителями и экспертами, продолжает работать в онлайн-режиме.

С 20 апреля запускается программа MosBuild Online при поддержке Digital партнёра - онлайн-университета Skillbox. MosBuild Online – прямой доступ к практическим инсайтам топовых экспертов в архитектуре, световом дизайне и дизайне интерьера для развития бизнеса и профессионального роста.

Программа MosBuild Online – это результат работы команды выставки в течение года. В 2019 и 2020 годах в рамках региональной программы команда MosBuild организовала в пяти городах России презентации дизайнеров интерьера и архитекторов, совместно с известными кураторами запустила 3 курса онлайн-проекта MosBuild Академии, собрала пул иностранных и российских спикеров. В этот сложный для всех бизнесов период, ключевые спикеры деловой программы, которых наша аудитория так ждала увидеть во время выставки, согласились перенести выступления в формат MosBuild Online. Спикеры дадут профессионалам дизайна интерьера и архитектуры ответы на острые и актуальные вопросы, с которыми столкнулась отрасль, и поделятся своим опытом и возможными решениями.

MosBuild по-прежнему остаётся площадкой для обмена профессиональным опытом и идеями 365 дней в году.

20 и 21 апреля выступления будут посвящены архитектуре под общей темой «Архитектор и новая реальность». Куратор Архитектурного форума Александр Змеул так определил основной вектор дискуссии: «Под новой реальностью мы подразумевали постоянно изменяющиеся экономическую ситуацию и социальные отношения, стремительно развивающиеся новые технологи, переменчивые пристрастия потребителей. Однако новая реальность оказалась гораздо более радикальной – пандемия коронавируса, видимо значительно, изменит мир, и подтолкнет ещё более быстрой трансформации профессии архитектора. Поэтому и тема Архитектурного форума, и темы его мероприятий, получили новое звучание и новые смыслы».

Архитектурный форум откроет телемост с Йенни Осульдсен из норвежского бюро Snӧhetta, которая выступит с лекцией «Архитектура как продукт своего времени и как повлияет на него пандемия». Две дискуссии будут посвящены новым компетенциям архитектора и взаимодействую архитектора и новых технологий: в дискуссии «Новые компетенции архитектора» примут участие генеральный директор бюро Wowhaus Анна Ищенко и сооснователь и партнер архитектурного бюро WALL Рубен Аракелян, в дискуссии «Архитектор и новые технологии» своими мыслями поделятся учредитель и главный архитектор бюро UNK Юлий Борисов и руководитель группы архитекторов-параметристов бюро Parametrica Максим Малеин.

Завершит первый день работы онлайн-площадки MosBuild выступление коммерческого директора и партнёра проектного бюро «М.К.3», сопредседателя комитета по недвижимости, строительству и архитектуре Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) Анастасии Семенченко, которая поделится опытом «М.К.3», как организовать дистанционную работу проектного бюро и не потерять своих клиентов.

22 и 23 апреля онлайн-дискуссии будут посвящены различным сценариям развития онлайн и офлайн образования в сфере дизайна интерьера. Своим опытом и наработками поделятся Директор Universal University, руководитель Британской высшей школы дизайна Екатерина Черкес-заде, президент и основатель Международной Школы Дизайна (IDS) Надежда Лазарева, а модерировать дискуссию будет куратор направления «Дизайн интерьера» на образовательной платформе Artclever, амбассадор выставки MosBuild, дизайнер Диана Балашова.

В партнёрстве с «АрхДиалог» 23 апреля состоится обсуждение новых бизнес-форматов студий дизайна и вариантов их развития в современных условиях. В дискуссии примут участие дизайнер интерьеров и инженер Александра Кудрявцева, предприниматель и основатель студии «Точка дизайна» Степан Бугаёв, практикующий дизайнер интерьера и декоратор Сергей Трегубов, основатели сервисов Rewedo и Rerooms Дмитрий Борисов и Юрий Гольдберг.

День 24 апреля будет посвящён световому дизайну, прогнозам его изменения, новым потребностям в освещении и компетенциям светодизайнера. В этот день состоятся сессия вопросов и ответов с Ильёй Потёминым, российско – итальянским дизайнером, преподавателем Instituto Europeo di Design (IED), Public Talk «Свет в эпоху изменений: новые потребности в освещении и новые компетенции светодизайнера» и междисциплинарная дискуссия «Направление света: два пути развития освещения и образа жизни».

Организаторы благодарят партнёров MosBuild Online, которые помогли реализации этого проекта:

  • Архитектурная Школа МАРШ
  •  Коммуникационное агентство «АрхДиалог» 
  • Архитектурный портал arch:speech
  • Журнал «Интерьер+Дизайн» 
  • Международная школа дизайна IDS

Участие в курсе бесплатное

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОГРАММЕ MOSBUILD ONLINE >>>

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru