http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2021-03-16- MosBuild


Добавлено: 16.03.2021, Изменено: 19.04.2021



Крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в России возвращается в офлайн

700 компаний-участников, более 40 000 посетителей из 83 регионов России, 19 000 первых лиц отрасли – MosBuild, крупнейшая выставка в сфере строительства и отделочных материалов возвращается в офлайн. 

С 30 марта по 2 апреля на площадке МВЦ «Крокус Экспо» посетителей и экспонентов ждет продуктивное общение и насыщенная деловая программа: последние новинки производителей и поставщиков в 15 тематических разделах выставки от строительных материалов и оборудования до сантехники и обоев, DIY форум – место встречи крупнейших компаний отрасли, Design Arena – лекторий для дизайнеров, Архитектурный лекторий, площадка мастер-классов «Инновации в строительстве», а также два спецпроекта: Rerfect Home, в котором 10 известных дизайнеров представят свои размышления на тему идеального жилого пространства, и Space 2.0 – «Дом будущего», реализованный совместно с участниками российского павильона Венецианской биеннале, бюро Citizenstudio.

Список участников
Деловая программа MosBuild 2021
Регистрация на выставку

MosBuild 2021 станет крупнейшей площадкой для встречи участников рынка после локдауна. В выставке примут участие более 120 новых компаний, свыше 150 поставщиков строительных материалов, фасадов, окон, кровли и инструмента, 80+ поставщиков сантехники, оборудования для водоснабжения и более 200 поставщиков обоев, керамической плитки, краски и напольных покрытий.

Среди экспонентов такие лидеры отрасли как: Schneider Electric, Tikkurila,  Miele, Roca, Основит, SSAB, Пенетрон, Tech-Krep, ТД Керамика и Клинкер, White Hills, Fakro, Cedral, Bohrer, U-Plast, Ecookna, ITV, ЧФМК, СФЗ, Монстилкон, Кронапласт, Kingspan, Истринский ЗМК, Honco, Unitile, Cersanit, Rehau, VEKA, Deceuninck, Siegenia, Добавить Альта-Профиль, Döcke, Profildoors, КОФ Палитра и многие другие.

В этом году в рамках выставки будет расширен сектор керамики, а также для посетителей будет открыт раздел «Оконные технологии», который экспонируется на MosBuild раз в два года.


«MosBuild – всегда важное событие для отрасли, но в этом году выставка, конечно, приобретает особое значение. Во-первых, отмена публичных мероприятий весной 2020 года, означала, что выставочный сектор пропускает, по сути, 2-годичный цикл. При том как быстро развиваются строительная и отделочная отрасли, с какой интенсивностью появляются новые материалы, технологические и эстетические решения, это огромный срок. Во-вторых, прошедший год заставил многие компании пересмотреть организационные, производственные и логистические процессы. Поэтому все нуждаются в общении, знакомстве с опытом конкурентов и новых деловых связях. В-третьих, с учетом закрытия всех европейских профильных выставок, некоторые из которых перенесены еще на 1-2 года, MosBuild-2021 становится крупнейшей профильной выставкой не только в России, но и на континенте. Сегодня мы видим, как рынок нуждается в офлайне по той скорости, с которой идет регистрация на выставку. Только за первые 2 недели регистрационной кампании мы получили 11 000 заявок. Всего мы ожидаем 40-45 тыс. участников», – отметил директор выставки MosBuild Яков Сыромятников. 

«Мы всегда рады быть частью MosBuild. Это лучшая площадка отрасли не только по размерам, уровню организации и представленности брендов, но и с точки зрения участия как региональных российских компаний, так и крупнейших международных. Уже 10 лет мы проводим DIY форум, но из-за отмены всех мероприятий в связи с COVID-19 впервые были вынуждены пропустить прошлый год, и сейчас нам предстоит обсудить беспрецедентный опыт, который пережил рынок. С ведущими участниками сектора DIY мы поговорим об офлайн и онлайн продажах, предпочтениях клиентов, ценообразовании, системах дистрибуции и перспективах развития рынка в 2021 году и будущем», – сказал Иван Федяков, генеральный директор INFOLine, соорганизатор DIY-форума. 

По словам Александра Змеула, куратора архитектурной программы выставки, всему профессиональному сообществу предстоит понять, как будет формироваться город и жилые пространства и появятся ли новые типы жилья. И площадка MosBuild представляет отличную возможность обсудить эти вопросы и одновременно познакомиться с последними технологическими решениями, которые помогают архитекторам реализовывать свои идеи на практике 

Во время выставки посетителям и экспонентам гарантированы не только насыщенная программа и продуктивное общение, но и соблюдение всех стандартов здоровья и безопасности. На выставке соблюдаются стандарты Safe & Secure, соответствующие требованиям UFI (Global Association of the Exhibition Industry) и AEO (Association of Event Organisers), а также Роспотребнадзора и региональных властей. 


Выставка MosBuild – крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в России, на которой представлены практически все секторы рынка – в общей сложности 15 тематических секторов, а также насыщенная деловая программа. MosBuild позволяет каждому участнику рынка решать свои бизнес-задачи наиболее эффективно. Выставка пройдет с 30 марта по 2 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru