http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2021-04-06- Аналитика Экспо


Добавлено: 06.04.2021, Изменено: 19.04.2021



На «Аналитика Экспо 2021» специалисты лабораторий и поставщики оборудования со всего мира обменяются передовым опытом в формате личного общения

С 13 по 16 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 19-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо». 

Организатор выставки — международная компания Hyve Group.

Выставка «Аналитика Экспо» из года в год выступает в качестве эффективной бизнес-площадки, объединяющей поставщиков аналитического оборудования и специалистов различных научных и производственных лабораторий со всего мира. Итоги выставки 2020 года явно продемонстрировали неослабевающий спрос на оффлайн-формат общения со стороны бизнес-сообщества. Демонстрации оборудования, обмен опытом, налаживание связей — всё это происходит намного эффективней при живом взаимодействии.

В выставке «Аналитика Экспо 2021» примут участие более 100 российских и зарубежных компаний, при этом доля новых экспонентов составит 10% от общего числа участников, в числе которых: ЛОИП, Shimadzu, Bruker, Merck, Mettler Toledo, Netzsch, Heidolph, Bicasa, Catrosa, Analytic Jena, Beckman Coulte, Chimmed, Chromatec, Chromos, Ecroskhim, Roshimreaktiv, Petrotech, Sheltec, Miele, Millab, Melytec и многие другие. Также в выставке участвуют компании NEO NOSTICS (Китай) и HI MEDIA LABS (Индия).

В 2021 году Германия вновь будет участвовать в выставке с национальным павильоном, организованным при поддержке федерального министерства экономики и энергетики. Среди участников из Германии: Binder GmbH, Bruker Optik GmbH, NETZSCH-Gerätebau GmbH, Sympatec, Shimadzu Europa GmbH, Welabo GmbH, IKA, HEIDOLPH.

Подробнее с составом участников можно ознакомиться на сайте выставки.

Ежегодно «Аналитика Экспо» становится платформой для демонстрации передового оборудования и новейших разработок. В 2021 году компании-участники представят вниманию посетителей ряд инновационных решений и продемонстрируют их работу в режиме реального времени. Так, например, новую разработку «Люмэкс» — лабораторный анализатор ртути «РА-915 Лаб», впервые представленный на «Аналитике Экспо» в 2020 году, посетители смогут не только рассмотреть, но и понаблюдать за его работой. Компания «Лабтех» представит весь спектр оборудования и расходных материалов для лабораторий: лабораторную мебель «Лабтех» и шкафы для хранения ЛВЖ; лабораторные посудомоечные машины «Miele»; сухо-жаровые шкафы «Binder»; оборудование «Sartorius» (системы водоочистки, весы); весы A&D; титраторы «Мetrohm»; лабораторную посуду DWK (Schott Duran); химреактивы «Sigma», «Acros», «VWR Collection», «Alfa Aesar», «Scharlau.

Компания Merck подготовила лучшие решения по очистке воды, используемой в молекулярной и клеточной биологии. Bettersize, разработчик и производитель оборудования для анализа размера и формы частицы, а также анализа физических свойств порошка, представит оборудование для широкого диапазона применения: от контроля качества до научно-исследовательской деятельности в различных отраслях науки и промышленности. ООО «ХимЛаб» на своём стенде познакомит посетителей с микроволновой системой обеззараживания медицинских отходов «Стериус», предназначенной для дезинфекции эпидемиологически опасных и чрезвычайно опасных медицинских отходов (класс Б и В).

Традиционно выставку «Аналитика Экспо» посещают около 6 000 руководителей научно-исследовательских и производственных лабораторий из различных отраслей экономики. Широкий охват — от медицины и пищевой промышленности до нефтегазового комплекса — делает выставку идеальной платформой для расширения клиентской базы и выхода в новые сектора.

Деловая программа

В рамках насыщенной деловой программы, которая ежегодно сопровождает выставку «Аналитика Экспо», на протяжении 4 дней состоятся более 15 мероприятий и тематических блоков: конференций, форумов, семинаров, сессий, награждений, презентаций книг и печатных изданий, а также демонстраций лабораторного оборудования в действии.

Мероприятия пройдут на 2 открытых конференц-площадках: в Большом зале и на новой уникальной составной площадке для нетворкинга, презентаций и обмена идеями SmartLab с лекционной зоной «Химический театр», где будут идти различные семинары, презентации и обсуждения. SmartLab — это демонстрация работы инновационного аналитического и лабораторного оборудования, презентации университетов и технопарков РФ, шоу-рум вытяжных шкафов, модульных стен и потолков для лабораторного пространства будущего, передвижная дегустационная лаборатория. Генеральный партнёр SmartLab — компания Bicasa.

Впервые на «Аналитика Экспо» пройдёт Лабораторный инвестиционный форум — уникальное мероприятие, посвящённое полезным инвестициям в строительство лабораторий, эффективному обустройству рабочего пространства и новым условиям обеспечения безопасности сотрудников в эпоху COVID-19. Генеральный партнёр форума — компания Koettermann Rus. Спикеры форума: Хансьюрг Льюди, инженер, владелец компании H. LÜDI + CO.  AG (Швейцария); Джанкарло де Матеас, владелец компании Labozeta (Италия); Динара Габдуллина, начальник лаборатории, исследовательский центр СИБУР ПОЛИЛАБ; Рустам Салахов, руководитель службы эксплуатации, СИБУР ПОЛИЛАБ, Представитель Международного медицинского кластера в Сколково.

В повестке форума актуальные вопросы:

  • ·         Максимальная эффективность и функциональность самой работы лаборатории. Результат её работы здесь и сейчас — главное в проекте;
  • ·         Опыт обустройства высокотехнологичных лабораторных комплексов;
  • ·         Инвестиции в безопасные лаборатории;
  • ·         Антиковидные решения в научных зданиях.

14 апреля в 10:30 в Большом зале состоится Стратегическая сессия, посвящённая новым критериям аккредитации, где выступят заместитель руководителя Федеральной службы по аккредитации Дмитрий Гоголев, заместитель руководителя АНО «Роскачество» Елена Саратцева и заместитель руководителя ФАУ НИА Лидия Травкина. В ходе сессии эксперты расскажут о ключевых моментах новых изменений, вступивших в силу с 1 января 2021 года, о новой политике МСИ с 29 января 2021 года, а также ответят на вопросы слушателей.

Подробно ознакомиться с деловой программой «Аналитики Экспо 2021» можно на сайте выставки.

В дополнение к мероприятиям деловой программы посетителей ждут презентации и семинары участников выставки, в ходе которых они представят свои решения для различных областей применения: от клинической диагностики до анализа минерального сырья и чистых помещений. 

Организаторы выставки «Аналитика Экспо 2021», международная компания Hyve, ответственно подходят к подготовке мероприятия. Выставка пройдёт с соблюдением всех установленных Роспотребнадзором правил: здоровье и безопасность участников и гостей выставки — приоритет команды «Аналитика Экспо».

Спонсоры выставки «Аналитика Экспо 2021» — компании «Энерголаб» и «ЛОИП». 

Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» пройдёт 13–16 апреля 2021 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3. Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.analitikaexpo.com.



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru