http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2021-09-0-22- ПТА-Нижний Новгород 2021


Добавлено: 22.09.2021, Изменено: 25.10.2021



Отечественные инновационные разработки для импортозамещения в автоматизации будут представлены на конференции «ПТА-Нижний Новгород 2021»

29 сентября 2021 года в Нижнем Новгороде состоится III Специализированная конференция по промышленной автоматизации «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Нижний Новгород 2021». Место проведения: Нижний Новгород, отель «Sheraton Нижний Новгород Кремль», Театральная площадь, д. 1. Время проведения: с 9.30 – 17.00.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

В связи с активизацией темы перехода объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ) России на отечественное ПО и электронное оборудование и возможное сокращение сроков переходного периода в части «железа» слушателей конференции несомненно заинтересуют возможности российских разработчиков и производителей промышленного оборудования для АСУ ТП. 

На конференции «ПТА - Нижний Новгород 2021» будут представлены современные разработки для задач импортозамещения в промышленной автоматизации. В частности, будут представлены инновационные решения ведущих отечественных брендов Fastwel и Regul.

Часть доклада «Fastwel – новинки российской электроники для ответственных применений» будет посвящена специализированным встраиваемым решениям, которые нацелены на развитие рынка импортонезависимого оборудования для АСУ ответственного применения и систем повышенной надежности. Например, компьютер на плате CPC313 в компактном исполнении с поддержкой спецификации StackPC разработан на базе 2-х ядерного процессора Baikal-T1, поддерживает 4 Гбайт оперативной памяти DDR3-1600 SDRAM ECC и предлагает широкий набор интерфейсов для подключения видео, аудио, разнообразные сетевые порты, включая 10GbE, GbE, USB-порты и COM, на плате размещены разъемы расширения StackPC и PCI/104, реализованы функциональные возможности для использования CPC313 в системах реального времени. Модуль CPC313 применим в системах управления реального времени, контроля производства, для сбора и обработки данных в жестких эксплуатационных условиях. Fastwel предлагает разработчикам отечественного оборудования использовать CPC313 в своих изделиях, предоставляет модуль на тестирование и оказывает полноценную консультационную поддержку.

В портфеле производителя есть и готовое решение с CPC313 – это надежный модульный компьютер MK150-02, работающий на базе шины FBUS. MK150-02 поддерживает ОС Linux (Debian7.x), QNX 6.5, ЗОСРВ "НЕЙТРИНО" КПДА.10964-01. Он применяется в качестве автономного вычислительного устройства в АСУ ТП и других ответственных задачах, а также в составе модульной системы сбора данных на базе ПЛК Fastwel I/O.

Fastwel выпускает также встраиваемые решения с отечественными CPU для магистрально модульных систем с поддержкой стандарта CompactPCI Serial 3U – это CPC514 на базе процессора «Эльбрус-4С» и модель CPC516 с процессором «Байкал-Т1». Как и большинство продуктов Fastwel, модули CPC514 и CPC516 выдерживают повышенные вибрации, сложные внешние условия и работают в расширенном диапазоне температур от -40 до +85 ºC.

Среди продуктов Fastwel есть и изделия, разработанные на базе тайваньских процессоров архитектуры х86 Vortex86DX3™, например, это универсальный контроллер нового поколения CPM810 для ПЛК FASTWEL I/O-2. Подробнее об отечественных аналогах промышленного оборудования для сложных условий эксплуатации можно будет узнать из выступления представителя Fastwel.

Представитель ПРОСОФТ в своей презентации на тему: «Программируемые логические контроллеры серии Regul RX00 и построение резервированных систем на их базе» расскажет о возможностях передовых отечественных контроллеров, которые включены Минпромторгом России в реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ. Это означает, что решения на базе Regul RX00 могут применяться в проектах для КИИ, пользователи которых связаны с отраслями, определенными федеральным законом ФЗ-187 «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ» как стратегически важные: транспорт, телекоммуникации, банковская сфера, атомная энергетика, ТЭК, здравоохранение, наука, металлургия, оборонная, ракетно-космическая и химическая промышленность.

Данная разработка обладает рядом уникальных характеристик. В частности, на базе контроллеров линейки Regul можно строить полностью резервируемые системы, в том числе системы противоаварийной защиты (ПАЗ). В докладе также будет сделан обзор примеров реализованных проектов. Среди них есть проекты в энергетике по локализации систем управления для газотурбинных установок на базе ПЛК Regul RX600, Regul 500 или различные системы автоматизированного управления технологическим оборудованием для задач в нефтяной сфере и другие.

В программе конференции слушателей также ждут выступления таких ведущих игроков рынка автоматизации, как RITTAL, «МегаФон», Unitronics, Apacer, Getac, Hirschmann, Atop Technologies и др.  В выставочной зоне развернется экспозиция интеллектуальных систем и компонентов. 


Организаторы приглашают руководителей, ведущих инженеров и специалистов машиностроительных, приборостроительных, энергетических, нефтехимических, металлургических, транспортных, строительных и других компаний посетить конференцию «ПТА-Нижний Новгород 2021».

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Организатор: Компания «ЭКСПОТРОНИКА»

Контакты по вопросам участия, посещения и сотрудничества:
Колосова Надежда
Тел: +7(495) 234-22-10
E-Mail: kolosova@expotronica.ru

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru