http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2022-11-15- Мир климата Экспо 2023


Добавлено: 15.11.2022, Изменено: 28.11.2022


Мир климата Экспо 2023: новая реальность – новые возможности!

    С 28 февраля по 3 марта 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» выставка Мир климата Экспо соберет наиболее ярких представителей мировой климатической промышленности и профессионалов отрасли. В экспозиции продемонстрируют свои решения компании из России, Белоруссии, Турции, Узбекистана, Китая и других стран.

    Сегодня климатическая отрасль находится в состоянии структурной перестройки. С одной стороны, существенное влияние на развитие отрасли оказала пандемия: климатическая сфера получила мощный импульс за счет выросших потребностей госпитального сегмента. С другой – связи с прекращение работы в РФ многих ведущих американских и европейских производителей климатического оборудования и комплектующих, освободившая часть рынка заполняется российскими компаниями и производителями из КНР, других стран. Однако, чтобы увидеть результаты этого процесса, потребуется не меньше 5–7 лет.

    На передний план выходят поддержание уже сложившихся и налаживание новых бизнес-связей, живое общение со своей целевой аудиторией. Участие в крупных отраслевых выставках позволяет не только решить текущие задачи, но и инвестировать в будущее компании. По статистике, 90% гостей посещают Мир климата Экспо в профессиональных целях и 81% непосредственно влияют на решение о закупках. При этом состав участников крупнейшей отраслевой площадки России обновляется: 40% экспонентов и 38% профессиональных посетителей впервые присоединились к выставке в 2022 году.

    Мир климата Экспо – традиционное место встречи отечественных и зарубежных производителей и поставщиков HVAC/R решений с потребителями. Так, свои продукты и услуги в сезоне 2023 представит «старожил» выставки – группа компаний «Маркон». Изюминкой экспозиции под брендом «Маркон-Холод» станет новая серия хладагентов MCOOL, а также холодильные масла собственной марки, припой для пайки медной трубы и другие востребованные продукты.

    Для удовлетворения потребностей заказчиков свой высокотехнологичный ассортимент в сфере вентиляции продемонстрирует отечественная промышленная компания TURKOV. Настоящим открытием для гостей выставки станут решения компании Invisiline. Ее команда создает безрамочные диффузоры для офисных и жилых пространств, работая на стыке творчества и инженерных технологий.

    Не обойдется и без иностранных премьер. «ТИКА ПРО» – официальный представитель корпорации TICA, мирового разработчика и производителя климатического оборудования из Китая, представит разработки сезона-2022/23. Среди новинок наружные блоки мини VRF-систем с вертикальным и боковым выдувом воздуха; мультизональная VRF-система, эксплуатируемая только в режиме охлаждения; компактный 4-поточный и настенный внутренние блоки в обновленном дизайне; приточная установка в гигиеническом исполнении.

    Кроме того, в Мир климата Экспо 2023 примут участие такие компании-лидеры, как «Вентарт Групп», «Вентфан», «ГалВент», РОВЕН, «Виктория», «СВОК», ВЕЗА, «Влага Про», «Бризарт» и многие другие.

«Меняется состав игроков, одновременно расширяется география. Мы видим в этом дополнительные возможности для бизнеса. Организовывая выставку, мы ставим себе цель – продлить мультипликативный эффект для участников. Поддерживаем компании задолго до начала мероприятия, предлагаем новые форматы участия. В целом бизнес стал более осмысленно подходить к выбору выставок. В текущей ситуации нестабильности особенно важно делать ставку на авторитетные проверенные отраслевые площадки, присутствие на которых будет способствовать межотраслевому диалогу, встрече с заказчиками», – прокомментировал директор выставки Мир климата Экспо Александр Плахтюрин.

 О выставке:

Мир Климата Экспо — крупнейший в России ежегодный международный проект, который в 2023 году состоится в 18-й раз и представит полный спектр современного оборудования в области кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода.

Выставка объединяет производителей и поставщиков HVAC/R оборудования, а также их потребителей – инжиниринговые, управляющие компании, проектные и монтажные организации, промышленные предприятия и компании строительной, сельскохозяйственной, транспортной, химической, медицинской, пищевой и других отраслей.

Ежегодно площадка собирает элиту мировой климатической промышленности и профессионалов отрасли: в 2022 году посетили более 7000 специалистов из 42 стран мира.

Организаторы выставки Мир климата Экспо: ООО «Евроэкспо», Ассоциация предприятий индустрии климата (АПИК).

Мероприятие проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза предприятий холодильной промышленности, НП «АВОК», ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ), Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), «Союза Торговых Центров: Россия, Беларусь, Казахстан».



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

Разместите свою рекламу

Об условиях размещения рекламы

узнайте у вашего менеджера

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru