http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2024-02-12- Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024


Добавлено: 12.02.2024, Изменено: 23.02.2024


Главные летние выставки Rosmould & 3D-TECH | Rosplast представят уникальную деловую программу.

    Ведущие отраслевые выставки летнего сезона Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024 пройдут 18-20 июня 2024 года в Москве, «Крокус Экспо», павильон 2. Помимо стремительно растущей экспозиции с широкой представленностью отечественных и иностранных производителей в индустрии пресс-форм и штампов, поставщиков оборудования и материалов для производства полимерных изделий, а также 3D-печати и аддитивных технологий, знаковой частью Rosmould & 3D-TECH и Rosplast является уникальная деловая программа. Программа охватывает все аспекты отраслевых тематик, представленных на площадке данных выставок. Для посетителей участие в деловой программе Rosmould & 3D-TECH и Rosplast - это возможность узнать об основных тенденциях отрасли, напрямую пообщаться со спикерами, обменяться опытом, задать интересующие вопросы, проявить себя и рассказать о своем бизнесе.

    В 2024 году деловая программа будет проводиться уже на четырех площадках в течение всех дней выставок. Мероприятия пройдут в разнообразных форматах с участием ведущих экспертов отрасли, которые выступят со своими практическими кейсами, поделятся опытом решения производственных вопросов, обсудят насущные проблемы индустрии.

    На открытой конференц-площадке выставки Rosplast, в зале 7, состоится трехдневное мероприятие, уже ставшее традиционным – Форум индустрии пластмасс и рециклинга PlastForum. Это инновационная дискуссионная площадка, в рамках которой пройдет перечень мастер-классов, панельных дискуссий, интерактивных лекций с ведущими специалистами отрасли. Профессионалы со всей страны, а также эксперты из иностранных государств (Иран, Китай, Турция и др.) в различных формах поделятся своим уникальным опытом работы в условиях современных вызовов, которые возникли в индустрии пластмасс за последние несколько лет. Особый акцент будет сделан на вторичную переработку и расширенной ответственности производителя. Соорганизатором PlastForum выступит учебный центр «Академия пластмасс». 

    В этом году на Rosmould & 3D-TECH впервые пройдет Международный инструментальный форум. Место проведения форума - открытая конференц-площадка в зале 8. В программе ряд открытых конференций, семинаров и интерактивных сессий с ведущими специалистами отрасли и ассоциациями. Форум ориентирован на серьезное многостороннее обсуждение особенностей развития рынка формообразующей оснастки и инструмента, использование новых эффективных конструкторских решений, инновационных материалов, технологий подготовки производства, высокоскоростных и высокоточных технологий механической обработки и сборки, методов и средств контроля качества готовой продукции, современных принципов менеджмента. 

    Ежегодный Форум аддитивных технологий 3D-TECH будет проходить в течение трех дней выставки в закрытом конференц-зале H. Каждый год представители ведущих компаний-разработчиков, университетов, заводов, государственных институтов, а также конечных потребителей аддитивных технологий собираются, чтобы обсудить новые тенденции, встретиться на площадке со своими партнерами и найти новых соратников. Отличительная черта Форума -  акцент на практическое применение аддитивных технологий и реальные примеры из производства. В рамках Форума пройдут как традиционные сессии (технология WAAM, применение аддитивных технологий в промышленном дизайне, в медицине, сессия экспонентов с примерами из реального производства), так и новые (применение аддитивных технологий в машиностроении, взаимодействие государства и бизнеса, экономика внедрения 3D-печати на производстве и другие). 

    19 июня в закрытом конференц-зале J партнер выставок ЦОП «Профессия» проведет техническую конференцию, посвященную изготовлению и эксплуатации  технологической оснастки. Стоит отметить, что в этом году издательство ЦОП «Профессия» празднует юбилей – 25 лет. 

Ознакомиться с общей информацией о деловой программе Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024 можно на сайтах выставок rosmould.ru и rosplast-expo.ru 

Международные выставки Rosmould & 3D-TECH | Rosplast практически вышли на финишную прямую в формировании экспозиции. Благодаря стремительному росту, в 2024 году проведение выставок было запланировано в новых, бо́льших по площади 7 и 8 залах. Но уже сейчас они полностью заполнены, и к экспозиции были добавлены новые дополнительные залы. И буквально через считанные месяцы на площадке Rosmould & 3D-TECH | Rosplast вас ждет широчайшая экспозиция как постоянных, так и новых игроков индустрии пресс-форм и штампов, полимерной отрасли, а также 3D-печати и аддитивных технологий из России и зарубежных стран. 

Зарегистрироваться и получить билет на выставку можно по ссылке, бесплатный билет по промокоду RM24-XBV98

 До встречи на Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2024!

По вопросам аккредитации прессы:

Надежда Байшева,  менеджер по маркетингу

Тел. + 7 495 649 8775, доб. 127

marketing@rosmould.ru



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

Разместите свою рекламу

Об условиях размещения рекламы

узнайте у вашего менеджера

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru