http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2024-05-29 Уголь России и Майнинг 2024


Добавлено: 29.05.2024, Изменено: 23.06.2024


Выход титанов: Группа ПИР представит обновленный ассортимент карьерной техники на выставке «Уголь России и Майнинг 2024»!

    С 4 по 7 июня 2024 года Группа ПИР – официальный дистрибьютор мирового производителя тяжелой карьерной техники SANY Heavy Equipment впервые представит новый карьерный самосвал SANY SET240S грузоподъемностью до 220 тонн, адаптированный специально для работы в российских условиях. Презентация состоится на выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

Благодаря своей конструкции и качеству комплектующих самосвал способен транспортировать тяжелые грузы, при этом сохраняя легкую управляемость и маневренность. Номинальная загрузка составляет 220 тонн, полная масса – 390 тонн, вместительность – до 147 кубометров. Независимая гидравлическая система с двумя подъемными цилиндрами с обеих сторон обеспечивает устойчивость кузова, время подъема и опускания которого занимает около 20 секунд. При всей функциональности самосвал способен развить и достойную для своих габаритов скорость – до 65 км/ч. Самосвал оснащен тремя дизельными двигателями с турбонаддувом Weichai WP17, двумя электродвигателями и электромеханической трансмиссией. Машина отличается надежностью и простотой обслуживания.

Специалисты Группы расскажут и о традиционном ассортименте, в частности, популярных на рынке карьерном самосвале SRT95C, гусеничных экскаваторах SANY SY2000H и SANY SY1250H.

SANY Heavy Equipment – одно из крупнейших машиностроительных предприятий Китая, занимающее 5 место в мире по производству карьерной и специальной строительной техники. Машины производителя поставляются на российский рынок уже более 15 лет. Официальный дистрибьютор Группа ПИР не только поставляет технику в любую точку России, но и предлагает комплексную поддержку. В число услуг компании входят: сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание на предприятии заказчика, снабжение запчастями, организация консигнационных складов, финансовое сопровождение при сделках. Не так давно для удобства клиентов было запущено новое подразделение «ПИР-Логистик», которое оказывает комплексные транспортные услуги для перевозки оборудования и запасных частей. 

6 июня участникам интерактивной сессии «Новые времена – Новые герои», генеральным партнером которой является Группа ПИР, представят основные направления работы компании на главной сцене ВК «Кузбасская Ярмарка»: обновленный ассортимент продукции и сервисные возможности. 

«Наше преимущество – комплексное предложение. С нами заказчик получает не просто оборудование, а машину, адаптированную под индивидуальные требования и условия эксплуатации. Выбирая нас, клиент обеспечен полной поддержкой от транспортировки и технического сервиса до помощи в оформлении документации. «Уголь России и Майнинг», на наш взгляд, является знаковым профессиональным мероприятием, поэтому в этом году мы выступаем генеральным спонсором выставки, инвестируя в развитие отечественного реального сектора экономики. На своем стенде мы проведем презентацию нового карьерного самосвала SANY SET240S грузоподъемностью до 220 тонн – самого большого в линейке SANY. А 6 июня на интерактивной сессии «Новые времена – Новые герои» представим весь комплекс возможностей, который получает заказчик, выбирая нас в качестве партнера», – рассказал Михаил Зусман, генеральный директор Группы ПИР (Партнерство, Инвестиции, Развитие).



« Назад

 

 

 

*
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies

 

 

                700 100


 

?

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
-
www.webmotor.ru