http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-10-20- РФПИ и Schneider Electric


Добавлено: 20.10.2018, Изменено: 15.11.2018


РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way

Москва, 15 октября 2018 г. − Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, и Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляют о начале реализации первого проекта в рамках партнерства в сфере энергосберегающих технологий. Стороны намерены осуществлять совместную деятельность по повышению энергоэффективности и сокращению энергозатрат на производственных мощностях портфельной компании РФПИ Cotton Way, лидера российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий. Соответствующее соглашение было заключено сегодня на полях заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ).

Проект направлен на оптимизацию инженерной инфраструктуры и установку современного оборудования, которое позволит снизить потребление энергоресурсов на производственной площадке Cotton Way в Химках. В дальнейшем стороны также рассмотрят возможности по реализации проектов повышения энергоэффективности на других объектах компании.

РФПИ и Schneider Electric продолжат сотрудничество для реализации взаимовыгодных проектов в области повышения энергоэффективности, отвечающих долгосрочным экономическим интересам России и Франции, а также способствующих экономическому сотрудничеству между странами.

Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), отметил: «Мы рады способствовать привлечению передовых технологий в нашу портфельную компанию Cotton Way. Благодаря партнерству РФПИ и Schneider Electric компания сможет существенно понизить производственные затраты и повысить энергетическую эффективность бизнеса. Schneider Electric является одним из мировых лидеров в этой области. Мы считаем, что модернизация оборудования Cotton Way не только откроет новые возможности для компании, но и станет примером повышения эффективности и ответственного подхода к потреблению энергоресурсов для многих производственных площадок».

Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric по России и СНГ, заявил: «В условиях цифровой модернизации российской экономики и растущего спроса на энергоэффективные решения мы готовы предлагать локальному рынку экспертизу Schneider Electric и инновационные решения мирового уровня. Площадка Консультативного совета по иностранным инвестициям в России и сотрудничество с такими организациями, как РФПИ, дают нам прекрасную возможность реализовать подобные планы. Для нас Россия – один из приоритетных рынков, и мы намерены и далее инвестировать в ее экономику».

Александр Уткин, генеральный директор компании Cotton Way, отметил: «Данный проект является одним из шагов на пути реализации глобальной стратегии и элементом корпоративной философии компании Cotton Way. Для нашей компании эффективность является тем продуктом, который мы предлагаем нашим клиентам. Проекты, подобные тому, что мы реализуем совместно со Schneider Electric и РФПИ, позволяют нам еще больше укрепить наши позиции на рынке и оставаться недостижимыми для конкурентов».

***

О компаниях

Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru 

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru

Cotton Way - крупнейшая в России компания, оказывающая услуги аренды и промышленной обработки текстиля. Cotton Way инвестирует в создание региональной сети высокопроизводительных и энергоэффективных фабрик-прачечных. В 2014 г. компания открыла «олимпийский» производственно-логистический комплекс в Сочи, В 2017 г. запустила первую в России специализированную фабрику по стирке и стерилизации текстиля для медицинских учреждений. 

 

 

 

 

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!