http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-10-20- Schneider Electric


Добавлено: 20.10.2018, Изменено: 15.11.2018


Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении

Москва, 18 октября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, провела в Армении международную конференцию «Энергия будущего», которая была посвящена энергетической безопасности и моделям принятия интегрированных энергоэффективных решений.

Цифровизация экономики стала мощным драйвером преобразований во всём мире. Новые технологии – Интернет вещей, искусственный интеллект, аналитика больших данных – ставят перед предприятиями новые вызовы и при этом позволяют повышать их конкурентоспособность. В реалиях цифровой эпохи Schneider Electric видит свою задачу во внедрении экспертных цифровых технологий для повышения эффективности всех сфер экономической деятельности: от промышленности и электроэнергетики до зданий и центров обработки данных. Для содействия модернизации экономики Армении и обеспечения ее устойчивого роста Schneider Electric разрабатывает решения, объединяющие информационные и операционные технологии, позволяющие оптимизировать и сделать более безопасными проектирование, создание и эксплуатацию промышленных, энергетических и инфраструктурных объектов страны.

Участники конференции Schneider Electric – деловая элита, эксперты в области энергетики и промышленности, представители нового поколения инженеров и IT, журналисты – ознакомились с моделью энергической эффективности и безопасности Schneider Electric, посетили лабораторию Центра компетенций компании с ее высокотехнологичным современным оборудованием, соответствующим всем мировым стандартам.

Базовой площадкой для встречи стал Национальный политехнический университет Армении (НПУА), один из старейших и рейтинговых вузов республики, основанный в 1933 году и выпустивший более 100 000 специалистов высокого уровня. В июле 2017 года Schneider Electric на базе НПУА открыл в Ереване техническую лабораторию.

Старший вице-президент, президент Schneider Electric по России и СНГ Йохан Вандерплаетсе отметил: «Мы понимаем, что энергетическая безопасность и развитие информационных технологий являются приоритетными направлениями для Армении, поэтому Schneider Electric оказывает партнерам в Республике активную экспертную поддержку. Так, в 2017 году наша компания, ГК «Ташир», «Электрические сети Армении» («ЭСА»), а также Национальный политехнический университет Армении (НПУА) подписали четырехстороннее соглашение об открытии Центра компетенций в распределении энергии и автоматизации. За полтора года сотрудничество энергетиков разных стран показало большой рывок в понимании актуальных задач по достижению энергетической и экономической безопасности в регионе, а также уровню подготовки студентов, обучающихся новейшим мировым технологиям. Международные специалисты Schneider Electric по достоинству оценили научный и интеллектуальный потенциал экспертов Армении».

Основными темами дискуссий в рамках конференции Schneider Electric в Ереване стали «Интернет вещей и Индустрия 4.0», «Интеллектуальное энергоснабжение и управление инфраструктурой зданий», «Новейшая архитектура автоматизации и управления промышленными предприятиями», «Современные центры обработки данных». Инфраструктура Еревана и других городов Армении была рассмотрена как потенциальная локация для оценки действий по оптимизации и привлечения инвестиций, для улучшения качества национальной и урбанистической среды. Ранее Schneider Electric запускал подобные проекты в Париже, Астане и высокотехнологичном городе Иннополисе в Республике Татарстан.

***

О Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

 

 

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!