http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-04-09- XV СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО – 2018»


Добавлено: 09.04.2018, Изменено: 19.05.2018


XV СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА

«НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО – 2018»                                                  

Завершила свою работу межрегиональная специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго – 2018», которая проходила в Оренбурге, в конгресс-центре «Армада»  28 – 30 марта. Юбилейная, пятнадцатая по счету, она собрала около 60 предприятий и компаний из самых разных городов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

В торжественном открытии экспозиции принял участие первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин. Обращаясь к собравшимся он подчеркнул:

-  Для Оренбуржья топливно-энергетический комплекс имеет исключительно важное значение. Мы крайне заинтересованы в эффективной работе предприятий отрасли, повышении конкурентоспособности продукции, внедрении ресурсосберегающих технологий и современного оборудования. Уверен, что выставка «Нефть. Газ. Энерго-2018» будет способствовать решению этих задач и расширению делового сотрудничества.

В адрес участников выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018» поступило приветственное письмо руководителя Рабочей группы по экологии и природопользованию Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации Рашида Исмаилова. В нем, в частности, подчеркивается, что повестка экспозиции и ее деловой программы в части природоохранной тематики является сегодня крайне актуальной и, по сути, отражает ключевые направления государственной политики в области рационального природопользования и экологической модернизации топливно-энергетического комплекса.

Организаторами  выставки традиционно выступили Правительство Оренбургской области, региональное министерство экономического развития, промышленной политики и торговли, Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области, компания «УралЭкспо» при официальной поддержке Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса. Партнер выставки - конгресс-центр «Армада».  Объединив на одной площадке предприятия по добыче и переработке нефти и газа, сопутствующих производств, экспозиция «Нефть. Газ. Энерго – 2018» представила практически  полную картину ТЭК страны и региона.

УЧАСТНИКИ

В выставке приняли участие нефте- и газодобывающие компании, предприятия и организации, специализирующиеся на разработке  современных технологий и сейсмического оборудования, переработке, транспортировке и хранении нефти, нефтепродуктов и газа; строительстве объектов нефтяной и газовой промышленности, изготовлении электротехнического и энергетического оборудования; охране окружающей среды и промышленной безопасности. Среди них такие флагманы отрасли как ООО «Газпром добыча Оренбург», ОАО «Газпром межрегионгаз Оренбург», АО «Новый Поток» (Москва), Холдинг «БелОМО», Бугульминский механический завод  и многие другие.

География участников «Нефть. Газ. Энерго - 2018» обширна: «ПКБ АСУ-нефть» из Тюмени, ГК «РИЗУР» из Рязани, «НП Подольсккабель» из Подольска, «Ксилон» из Уфы, «ЭлМетро-Инжиниринг» из Челябинска, «ЭкоИнструмент Урал» из Екатеринбурга, «Аргоф-партнер» из Перьми,  «АБС ЗЭиМ Автоматизация» из г. Чебоксары, «ЦИТ-Плюс»  из Саратова и другие.

Как никогда много в этом году было экспонентов из Москвы: АО «Новый Поток», НПП «Гидрогазприбор»,  АО «СИ АЙ С-Контролс»,  ООО Фирма «ЮМО», «К-ФЛЕКС», «ВО «Машиноимпорт», ПЦ ГЕФЕСТ, Опытный завод «Авиаль», - всего одиннадцать предприятий и компаний. Кроме того, около 30 федеральных профильных изданий, медиа-холдингов, печатных и электронным СМИ приняли участие в выставке в качестве информационных партнеров.

Активно позиционировали себя на этот раз и  оренбуржцы – 20 экспонентов, около 30 информационных партнеров.  Большая часть оренбургских предприятий и компаний – постоянные участники «Нефть. Газ. Энерго»:  «Газпром межрегионгаз Оренбург»,  ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго», «Оренбург-Восток-Сервис»,  филиал РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ТД «ПромСтройМаш» и другие.  

Межрегиональная специализированная выставка «Нефть. Газ, Энерго» давно перешла границы родного отечества. Участие в ней зарубежных компаний уже никого не удивляет. Так, уже не раз презентует свою продукцию на выставке белорусское предприятие ОАО «ММЗ имени С.И. Вавилова - управляющая компания холдинга «Бел ОМО» (г. Минск). Впервые в этом году приняла участие в экспозиции немецкая компания KRAIBURG, которая занимается разработкой и производством высококачественных резиновых невулканизированных и силиконовых смесей для применения в промышленности.

Актуальной теме - охране труда и обеспечению безопасности на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, которые, как известно, отличаются повышенной степенью опасности производства,  была посвящена коллективная экспозиция, в которую вошли Оренбургское представительство Учебного центра «ПромСтройГаз», Оренбургская бизнес-школа, Учебный центр «СтройЭнергоМонтажСервис», ООО «Самоспас-Оренбург» и ООО «Т-Книга».

Другими словами, экспоненты «Нефть. Газ. Энерго – 2018» представили практически все тематические разделы  выставки.

ПРОГРАММА

Все три дня выставку «Нефть. Газ. Энерго – 2018»  сопровождала насыщенная деловая программа, в рамках которой  производители  смогли обсудить самые актуальные вопросы нефтегазового и энергетического комплекса региона.  Среди  наиболее  значимых  можно назвать  мероприятия, посвященные экологии и охране окружающей среды. Так, рабочее  совещание, посвященное модернизации производства и снижению негативного воздействия на окружающую среду провели специалисты регионального министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений. Его участники обсудили внедрение современного оборудования и технологий на производстве, снижение негативного воздействия на окружающую среду.  Крупные предприятия нефтегазового и энергетического комплекса Оренбургской области презентовали проведенные ими природоохранные мероприятия.

Круглый стол «Актуальные вопросы рационального природопользования в нефтегазовом производстве» провели специалисты нефтяной компании «Новый поток». Об изменениях в экологическом законодательстве РФ на круглом столе рассказали  специалисты Управления ФС по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области. Кроме того, в рамках выставки прошла конференция «Аспекты БЖД и факторы риска на предприятиях нефтяной и газовой промышленности». Её провели  научные сотрудники кафедры риска и БЖД, Института управления рисками и комплексной безопасности ОГАУ.

Региональное министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области  выступили организатором открытого диалога  «От автоматизации к цифровизации топливно-энергетического комплекса». А семинар «Обзор доступных средств измерения для организации  производственного промышленного контроля сточных вод в рамках требований 7-ФЗ и 219-ФЗ» провели  специалисты ООО «ЭкоИнструмент Урал» (Екатеринбург).  

По итогам работы выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018» все ее участники отмечены  памятными Дипломами. В торжественной обстановке их вручил заместитель начальника управления - начальник отдела по развитию промышленности министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Андрей Севрюков.

Дипломом с медалью были награждены ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Проектно-конструкторское бюро АСУ-нефть» (г. Тюмень), ООО «Нефтяная компания «Новый Поток» (г. Москва), «Gmbh&Co KRAIBURG» (Германия), Группа компаний «Грант-Софт» (г. Уфа).

Так специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго» в очередной раз стала одним из наиболее важных событий года, которое успешно содействует развитию ТЭК региона, укрепляет бизнес связи, позволяет лидерам отечественной промышленности обмениваться научно-техническим опытом и устанавливать новые деловые контакты.

 

 

 

 

 

 
 
 
 


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!