http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-09-20- ЭКСПОЗИЦИЯ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА 26-Й КАЗАХСТАНСКОЙ ВЫСТАВКЕ "Нефть и Газ" KIOGE 2018


Добавлено: 21.10.6600, Изменено: 21.10.2018


ЭКСПОЗИЦИЯ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА 26-Й КАЗАХСТАНСКОЙ ВЫСТАВКЕ "Нефть и Газ" KIOGE 2018

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.

 В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции, объединённую общим брендом MADE IN RUSSIA, к центральному событию нефтегазовой индустрии Казахстана – 26-й Казахстанской международной выставке "Нефть и Газ" KIOGE, которая пройдет 26-28 сентября 2018 года г. Алматы, Казахстан.

Сформирована представительная российская экспозиция, включающая собственно РЭЦ и 34 предприятия из различных регионов России, включая "ЛУКОЙЛ", "ТРАНСНЕФТЬ", "ГИДРОМАШСЕРВИС", "РЭП Холдинг", "ТЭМПО" и другие компании, занимающие лидирующие позиции в нефтегазовой отрасли Российской Федерации.

В этом году российские компании представят обширный перечень продукции и услуг – нефтегазовое оборудование, промышленную химию, металлоконструкции, спецтехнику, оборудование для капитального ремонта скважин, услуги по проектированию, производству и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, а также услуги по транспортировке, переработке и хранению в нефтяной, газовой и химической отраслях.

Приглашаем посетить стенды участников российской экспозиции в павильонах 9А, 9В и 10 КЦДС "Атакент" и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей.

Своими ожиданиями от выставки, а также о планах на казахстанском рынке, поделились руководители некоторых предприятий-экспортеров, входящих в состав объединенной российской экспозиции.

«ГК «Турбулентность-ДОН» является постоянным участником выставки "Нефть и Газ" в Республике Казахстан и всегда демонстрирует передовые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли. В этом году компания представит на выставке образцы своей продукции и от уже широко известных на рынке Казахстана до ставших настоящей находкой – расходомеров Turbo Flow UFG.

Приборы не только не уступают зарубежным аналогам, но и по ряду характеристик превосходят их. Достигнутые высокие показатели точности расходомеров заверены сертификатами российских и европейских испытательных лабораторий. Расходомер включен в реестр оборудования рекомендованного к установке на объектах ПАО «Газпром» и поставляется на множество объектов на территории РФ, на базе ультразвукового расходомера введено в эксплуатацию более 700 узлов учета газа.

«Мы убеждены, что, взаимодействуя с рынком и реагируя на его запросы, мы, бесспорно, будем полезны как в Казахстане, так и на рынках других стран», – отметил Председатель совета директоров ГК «Турбулентность-ДОН» Амураль Игорь Борисович.

 


 

Коммерческий директор ООО «Силур»Бурчиков Игорь Петрович, поделился своими мыслями о новых возможностях для российских компаний на казахстанском рынке:

«Ранее существовавшие между Россией и Казахстаном таможенные барьеры являлись серьезным препятствием для расширения сотрудничества между предприятиями наших стран. Создание таможенного союза и отказ от излишнего администрирования дал толчок к ускорению сотрудничества по обмену современной продукцией и технологиями.

Не является исключением и компания «Силур», которая разрабатывает и производит инновационные уплотнения на основе терморасширенного графита (ТРГ), позволившие повысить безопасность эксплуатации оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России.

Мы надеемся, что предстоящая выставка в Алматы позволит вывести сотрудничество между нашей компанией и казахстанскими предприятиями в вопросах герметизации разъемных соединений на новый уровень».

 


 

«ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» (ООО «ЛЛК-Интернешнл») обсуждает важное событие 2019 года – запуск завода по производству масел в Алматинской области. Мощность завода составит 100 тыс. тонн в год.

«Высокотехнологичный завод смазочных материалов будет производить продукты международного уровня. Рынком сбыта смазочных материалов станет не только Казахстан, но и другие страны Средней Азии, а также Монголия, Афганистан и Китай. Завод обеспечит казахстанцев рабочими местами, качественными смазочными материалами, а также будет способствовать развитию международной торговли и привлечению дополнительных поступлений в бюджет.

KIOGE – одна из наиболее значимых отраслевых выставок Казахстана. Мы настроены на плодотворные переговоры с ключевыми игроками рынка и готовы заложить фундамент для успешного сотрудничества и реализации смазочных материалов во всем регионе», – отметил Генеральный директор «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» Андрей Иванович Матюхов.

 


 

«НТЗ «ТЭМПО» («ИТЗ») вводит в эксплуатацию новую линию по производству труб большого диаметра», об этом сообщил управляющий предприятием Шарифуллин Рустем Фаилович«Производительность новой линии – 10 тысяч тонн в месяц. Диаметр труб - от 530 до 720 мм, со стенкой от 6 до 22,5 мм.

Преимуществами оборудования является возможность изготовления продукции как из рулонного, так и листового проката. Формирование и калибровка трубы производится по технологии ZTF-3, что автоматизирует процесс перехода инструмента с одного типоразмера на другой, а также исключает процесс экспандирования.

Мы представим нашу новую продукцию на 26-й Казахстанской международной выставке KIOGE 2018».

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!