http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2021-06-18- РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2021


Добавлено: 18.06.2021, Изменено: 30.07.2021



 

XIII конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2021» успешно прошла в Москве 8 июня

8 июня 2021 года в ГК «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоялась XIII Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2021».    

Конференция ежегодно проводится с 2009 года и посвящена вопросам проектирования и строительства предприятий электроэнергетики, модернизации турбин, котлов, горелок, градирен и другого оборудования электростанций - ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, ГЭС, АЭС, системам автоматизации и приборам КИП, оборудованию систем вентиляции и газоочистки, водоподготовки и водоочистки, презентации вспомогательного оборудования – насосов, конвейеров, теплообменников, компенсаторов, арматуры, средств защиты персонала, материалов для антикоррозионной защиты и огнезащиты.   

Организатор конференции - ООО «ИНТЕХЭКО» (www.intecheco.ru) при поддержке отраслевых СМИ.

В этом году спонсорами мероприятия выступили ООО «Флюитен» и  ООО «СервисСофт Инжиниринг».

Основные задачи, решаемые в рамках конференции:

  • - Презентация современного оборудования, материалов, приборов и проверенных технологий.
  • - Демонстрация возможностей и опыта реконструкции электростанций с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов. 

Конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ» яркое и заметное мероприятие как по количеству докладов на актуальные темы, так и по числу компаний-участников. На XIII конференцию «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2021» зарегистрировались 165 участников от более чем 120 компаний России, Германии, Финляндии, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Республики Узбекистан: главные инженеры и технические директора электростанций ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, АЭС, ГЭС, ОГК и ТГК, начальники производственно-технических отделов, ответственные за экологию, автоматизацию, техническое перевооружение и ремонты, представители промышленных предприятий, производителей оборудования и инжиниринговых компаний. 

Свои решения, технологии, приборы и оборудование на конференции представили: ООО «Флюитен»,   ГК «СервисСофт»,  ГК «АМАКС»,  ООО «ПК Бойлер»,  ГК  «Миррико»,  НПО «ЭЛСИБ» ПАО,  ООО «КОТ»,   ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ»,  ООО «ИНТЕХЭКО»,  ООО НКФ «Волга»,  ООО «НТЦ «Комплексные Системы»,   ЗАО «ЭМИС»,  ООО «ЭлМетро-Инжиниринг»,  АО «Уральский турбинный завод», АО «ТСТ», ООО «НТО «ЭКОТОП»,  Leistritz Pumpen GmbH,   ООО «Термомекканика Рус»,  ООО «ТИ-СИСТЕМС»,  ООО НТФ «БАКС», СП «ТермоБрест» ООО, ООО «ТМИМ», ООО «Финго-Комплекс» и другие см. http://www.intecheco.ru/energo/  
 

К началу конференции были подготовлены сборник с 26 докладами и электронный архив  с более чем 200 файлами по тематике конференции (презентации, каталоги, журналы, ссылки на видео). 

В программе конференции 19 докладов были представлены очно, остальные заочно.
Программу конференции см. по ссылке: http://www.intecheco.ru/energo/doc/program_energo2021.pdf
Пример ссылки на заранее записанное видео приветствие участникам: https://youtu.be/WYE8m7IpKsg 
В холле конференц-зала проводилась выставка для демонстрации новых решений и оборудования.

В списке участников конференции: Адлерская ТЭС, Аксуский завод ферросплавов, Алматинские электрические станции, Атомстройэкспорт, Атомтехэнерго, АЭС Усть-Каменогорская ГЭС, Балхашская ТЭЦ, электростанции Башкирской генерирующей компании, Белорусский металлургический завод, Брестэнерго,  Верхнетагильская ГРЭС, Владимирская ТЭЦ-2, Газпромнефть-Битумные материалы, ГМК Норильский никель, Гусиноозерская ГРЭС и другие филиалы Интер РАО-Электрогенерация, Дальневосточная генерирующая компания, филиалы ПАО Т Плюс, Институт КазНИПИЭнергопром, Казцинк, Калужская ТЭЦ, Смоленская ТЭЦ-2 и другие  подразделения ПАО «Квадра», Калининская, Курская и Кольская АЭС, филиалы Минскэнерго, Мечел-Энерго, Мосэнерго, Новополоцкая ТЭЦ, Новосибирская ТЭЦ-2 и   ТЭЦ-3, Норильскгазпром, НПП Компенсатор, Силовые машины, Смоленская ГРЭС, Сызранский НПЗ,  ТАИФ-НК, Казанская ТЭЦ-2 и другие филиалы Татэнерго, филиалы ТГК-14, Узметкомбинат,  Усть-Каменогорская ТЭЦ,  Якутская генерирующая компания и многие другие.  

С 2021 года участники конференции могут выбрать очный или заочный формат участия.

Все участники (очные и заочные) получили  на  эл.почту ссылки на материалы конференции (сборник и каталог, эл. архив, ссылки на заранее записанные видео) и  дипломы участников.

Очные участники также могли присутствовать в конференц-зале и слушать очные доклады, посетить кофе-брейки и выставку. С учетом сложной эпидемиологической обстановки для очных участников были предусмотрены: бесконтактная термометрия, маска и перчатки в папках, автоматические антисептики в холле, специальная разметка и информационные таблички, возможность шахматной рассадки в зале, наклейки на креслах и другие меры безопасности. 

Ссылка на фотоальбом конференции: https://photos.app.goo.gl/pA5Y8WuVaThtagAo6

На конференции велась видеозапись и  после обработки видео  оргкомитет вышлет всем участникам (очным и заочным) ссылки на видео очных докладов. 

Проведение XIII Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2021» поддержали  журналы: Автоматизация и IT в энергетике, ТОЧКА ОПОРЫ, Энергобезопасность и энергосбережение, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ТехСовет премиум, Энергетик, Электрические станции, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Коммунальный комплекс России, Теплоэнергетика, Релейная защита и автоматизация, Атомная стратегия, интернет-порталы: PRoAtom.ru, Энергосовет, газета: Энергетика и промышленность России. 

В конференц-зале также были представлены газеты и журналы информационных спонсоров, каталоги оборудования участников конференции и, конечно, дополнительные маски и перчатки. 

ООО «ИНТЕХЭКО» считает, что конференция очередной раз предоставила эффективную возможность презентации новых технологий и оборудования. Оргкомитет благодарит всех участников, докладчиков и информационных партнеров за поддержку мероприятия и активное участие в формировании программы, сборника и электронного архива. 

Следующая XIV Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2022» состоится 7 июня 2022 года в ГК «Измайлово» (г. Москва) - см.  http://www.intecheco.ru/
 


Конференции «ИНТЕХЭКО» проводятся ежегодно по графику: «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО» (март), «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА» (март), «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ» (июнь), «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» (сентябрь), «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ» (октябрь) и «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА» (ноябрь). 

Письмо с графиком всех конференций см. по ссылке: http://www.intecheco.ru/doc/plan_intecheco.pdf
Сборники конференций ООО «ИНТЕХЭКО» с 2008 года: http://www.intecheco.ru/catalog/sbornik.html  
Сайт промышленных конференций ООО «ИНТЕХЭКО»: http://www.intecheco.ru/  


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru