http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

Нефтегазовый комплекс

2017.07.08 (Крестина Еап)
  • Специализация производственной компании Нефтетанк - производство резервуаров и поставка нефтегазового оборудования (нефтегазовое оборудование включает в себя насосы, счетчики и другое оборудование для добычи, хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов). Собственный завод резервуаров (или резервуарный завод) способен обеспечить производство резервуаров и емкостей в кратчайшие сроки. В нашем ассортименте резервуары для нефти, резервуары для топлива (резервуары для ГСМ), резервуары для воды, резервуары для транспортировки нефти, пожарные резервуары, резервуары для удобрений. Мягкие резервуары - нефтетанки (встречаются названия эластичный полимерный резервуар ПЭР, резинотканевый резервуар, резиновый резервуар) это резервуары нового поколения, изготовленные из специального высокопрочного полимера, эксклюзивно поставляемого немецкой компанией для фирмы Нефтетанк. Емкости для топлива (емкости для гсм или емкости для нефтепродуктов) могут быть произведены под размеры заказчика, но также имеются типовые размеры. Так, самый популярный размер емкости для топлива для организации склада ГСМ 250 м3 (250 000 литров) используется под склад топлива или склад гсм на удаленных месторождениях и обьектах. Топливные емкости меньших размеров производятся в следующих распространенных типоразмерах: Емкость 5 м3 Емкость 10 м3 Емкость 25 м3 Емкость 50 м3 Емкость 75 м3 Емкость 100 м3 Емкость 200 м3 Емкость 250 м3 Также мягкие емкости для ГСМ имеют немаложавное преимущество перед металлическими резервуарами - РВС (резервуар вертикальный стальной) и РГС (резервуар горизонтальный стальной). Основные преимущества мягких резервуаров - нефтетанков это вес и простота в обслуживании и транспортировке. Полимерный эластичный резервуар (или просто эластичный резервуар), обьемом 25 м3 весит около 100 кг и может быть подготовлен к эксплуатации за считанные минуты. Купить резервуар для гсм или купить резервуар для хранения нефтепродуктов очень просто. Достаточно оставить заявку на сайте или позвонить в офис компании НЕФТЕТАНК и специалисты компании предложат ВАМ наилучшие предложение на любой вид и тип резервуаров.
2017.06.15 (Елена Лесниченко)
  • Сепаратор газа Сепаратор газа является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки природного газа, подготовки нефтяного газа. Конструкцией Сепаратора газа реализована технология центробежной очистки газа, основанная на физической центробежной закрутке потока с последующим удалением капельной жидкости. Газосепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи, транспортировки, переработки и потребления, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.
2017.06.06 (Игорь Серебряков)
  • АСУ ТП узла приема и хранения этилена на базе ПТК КРУГ-2000 Научно-производственной фирмой «КРУГ» разработана и введена в эксплуатацию автоматизированная система управления узлом приема и хранения этилена на базе программно-технического комплекса ПТК КРУГ-2000. Основные функции АСУ ТП • Контроль технологических параметров • Контроль состояния технологического оборудования • Управление режимами работы технологического оборудования • Ручное дистанционное управление электроклапанами • Предупредительная и предаварийная светозвуковая сигнализация • Визуализация, архивирование и регистрация информации о ходе технологического процесса. НПФ «КРУГ» выполняет весь комплекс работ, включая: • разработку проектно-конструкторской документации • полигонные технологические испытания • поставку комплекса технических средств и программного обеспечения • инжиниринговые и пусконаладочные работы. Внедрение АСУ ТП узла приема и хранения этилена на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000 (ПТК КРУГ-2000®) позволяет повысить эффективность управления технологическим процессом, обеспечить оперативный персонал достоверной и своевременной информацией о работе оборудования. Автоматизированная система управления узлом приема и хранения этилена успешно введена в эксплуатацию на Ефремовском заводе синтетического каучука (ЕЗСК).
2017.06.06 (Игорь Серебряков)
  • АСУ ТП производства высокооктановых компонентов бензина на базе ПТК КРУГ-2000 Разработана АСУ ТП комплекса производства высокооктановых компонентов бензина на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000®. Цель разработки – реализация управления, контроля и регулирования технологических параметров комплекса производства высокооктановых компонентов бензина. Основные функции системы • Измерение и контроль параметров расхода высокооктановых компонентов, формирование сигнализации и архивирование данных • Регулирование и дистанционное управление исполнительными механизмами из состава комплекса производства высокооктановых компонентов бензина. НПФ «КРУГ» выполняет весь комплекс работ, включая: • разработку проектно-конструкторской документации на шкафы управления с контроллерами • разработку прикладного программного обеспечения • монтажные и пусконаладочные работы. Фирмой «КРУГ» проведены работы по расширению АСУ ТП установки ПСТ-1 цеха №3 Киришского НПЗ (ООО «КИНЕФ») за счет внедрения подсистемы управления комплексом производства высокооктановых компонентов бензина.
2017.05.26 (Крестина Еап)
  • Производство резервуаров и производство емкостей компанией Нефтетанк выгодно отличается от других аналогичных заводов резервуаров не только тем, что мы производим не привычные всем металлические резервуары или стальные резервуары типа Резервуар вертикальный стальной РВС и Резервуар горизонтальный стальной РГС, но и большими складскими запасами резервуаров. Для потребностей Клиентов в наличии всегда есть емкость для топлива (емкость для дизтоплива), емкость для бензина, емкость для солярки, емкость гсм. Резервуар цена на который в несколько раз ниже, чем например на емкость ргс или емкости для топлива цена на которые не сравнится со стоимостью металлического резервуара, всегда будет востребованы на рынке хранение топлива или хранение гсм. Если Вам нужны мягкие емкости для топлива или просто полимерная емкость гсм, то наш завод резервуаров с радостью примет заказ на изготовление емкости гсм или производство емкостей. Емкость гсм или емкости для хранения гсм купить очень просто. Достаточно позвонить в компанию Нефтетанк или оставить заявку на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с Вами для того, чтобы помочь правильно выбрать резервуары для нефтепродуктов (резервуары для хранения нефтепродуктов), емкость для дизтоплива цена на который точно будет ниже, чем у других производителей резервуаров, емкость для хранения дизельного топлива купить которую можно прямо со склада. Металлический резервуар, горизонтальные резервуары при всех их достоинствах не обладают качествами полимерных резервуаров. Полимерная емкость (резиновая емкость) или резиновые резервуары, как их еще называют, имеют самое главное преимущество – вес и удобство в обустройстве хранение дизтоплива. Склад гсм или склад топлива на основе полимерных эластичных резервуаров может быть оборудован за считанные минуты. Позвоните в компанию Нефтетанк и наши специалисты предложат вам купить резервуар или купить емкость гсм по самым выгодным ценам.
2017.05.26 (Крестина Еап)
  • Резервуары (нефтетанки) для нефтепродуктов и ГСМ представляют собой герметичную оболочку из высокопрочного полимерного материала, устойчивого к длительному контакту с любыми нефтепродуктами. Производство резервуаров происходит на новейшем швейцарском оборудовании из эксклюзивного полимерного материала немецкой компанииMehler. Резервуары подразделяются по сферам их применения. Резервуары для нефти и нефтепродуктов предназначены для длительного хранения нефтепродуктов таких как дизельное топливо, бензин, керосин, масла, ГСМ. Резервуары для воды предназначены для хранения и транспортировки питьевой и технической воды. Резервуары для удобрений (резервуары для КАС) предназначены для хранения удобрений, пожарные резервуары предназначены для создания аварийного запаса воды, резервуары для транспортировки наливных грузов предназначены для транспортировки жидкостей наземным, речным и воздушным транспортом. Контейнерные флекситанки предназначены для хранения и транспортировки жидкостей в обычных 20 и 40-футовых контейнерах. Отличительной особенностью мягких резервуаров – нефтетанков является их вес (вес нетто резервуара 25 000 литров составляет чуть более 100 кг), удобство и простота в применении. Для эксплуатации резервуаров не требуется специальные навыки или обучение.
2017.05.15 (Игорь Серебряков)
  • Система Реального Времени Контроллеров КРУГ-2000 Выпущена новая версия 8.1 Системы Реального Времени Контроллеров КРУГ-2000 (СРВК). СРВК позволяет выполнять произвольные программы Пользователей и реализует функции управления объектом, а также функции сбора, хранения и обработки информации. В новой версии повышена надежность системы, облегчено конфигурирование и расширены области применения контроллеров под управлением Системы Реального Времени Контроллера КРУГ-2000. Поддержка ТМ-канала в контроллерах на базе процессоров Х86 представляет собой надежное решение для систем с медленными и неустойчивыми каналами связи. Для систем с повышенными требованиями к надежности реализовано резервирование модулей ввода/вывода в одном контроллере. Смешанная схема резервирования позволит одновременно использовать как 100% резервирование контроллеров, так и 100% резервирование процессорных частей. Автоматическая зеркализация внутренних состояний и переменных программ пользователя обеспечивает безударный переход при смене статусов контроллеров без необходимости создания дополнительного кода пользовательских программ. Более подробная информация об этих изменениях, а также о ведении и зеркализации событийных трендов в контроллере, поддержке HART-протокола, новом оборудовании с возможностью ведения трендов с дискретностью до 1 мс – на сайте НПФ «КРУГ».
2017.05.12 (Наталья Пилипчук)
  • Продается налобный взрывозащищенный фонарь СГГ-10 Фонарь может использоваться при обслуживании объектов по добыче, переработке, транспортировке и хранению нефтегазопродуктов, на предприятиях энергетики, связи, строительства и ЖКХ, на железнодорожном транспорте, метрострое и в других отраслях промышленности. Стоимость 4956 р. Подробнее https://etpribor.ru/product_info.php?products_id=14
2017.03.13 (Елена Лесниченко)
  • Сепаратор газа Сепаратор газа является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки природного газа, подготовки нефтяного газа. Конструкцией Сепаратора газа реализована технология центробежной очистки газа, основанная на физической центробежной закрутке потока с последующим удалением капельной жидкости. Газосепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи, транспортировки, переработки и потребления, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.
2017.03.13 (Елена Лесниченко)
  • Нефтегазовый сепаратор Нефтегазовый сепаратор (НГС) является основным технологическим Нефтегазовым оборудованием, применяемым для подготовки нефтяного газа. Конструкцией Нефтегазового сепаратора реализованы технологии центробежной, гравитационной и фильтрационной очистки газа. Нефтегазовый сепаратор используется для подготовки природного газа в период его добычи на газоконденсатных и обводненных месторождениях, а так же для подготовки нефтяного газа в период его добычи и последующих переработки и потребления.
Архив: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  

Для подачи объявлений необходимо зарегистрироваться

E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies

 

баннер 1

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры
inovance

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

         
 
Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!