http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

Спецтехника

2020.09.07 (ПАО ГАЗ)
  • Дивизион производит отливки массой от 0,01 кг до 50 кг из алюминиевых сплавов марок АК12М2, АК9ч, АК8М, АК7, АК6М2, АМг 5К, AlSi9Cu3, из цинкового сплава ЦА4М1о, из медно-цинкового сплава ЛЦ40Сд. Номенклатура отливок включает в себя более 600 наименований изделий. Типовыми продуктами являются картеры двигателя, коробки передач, раздаточной коробки и сцепления; корпуса масляных фильтров и фильтров тонкой очистки топлива; крышки корпусов; детали тормозной системы; кронштейны; патрубки и впускные коллекторы. Для приготовления жидкого алюминиевого сплава используется тигельные индукционные печи, а также дегазационные установки и установки рафинирования сплава, позволяющие получать качественный металл заданного химического состава. В процессе производства литья применяется экспресс-анализ для определения химического состава сплава, металлографические исследования, контроль механических свойств сплавов и рентгено-телевизионный контроль готовой продукции. Отливки получаются при литье под высоким давлением, литьем в кокиль с применением песчаных стержней, литьем-ковкой. Производство цветного литья обладает широкой гаммой литейного оборудования фирм Idra, Italpresse, Buhler, Tebowa, «Тебова - НУР» и Litostroy. Оборудование для производства цветного литья: • автоматизированные комплексы литья под давлением для алюминиевых сплавов с усилием запирания от 250 до 2,5 тыс. т.с.; • автоматизированные комплексы литья цинкового сплава с усилием запирания от 5 до 250 т.с. • кокильно-приводные станки; • кокильные интегрированные установки; • установки для приготовления плакированной стержневой смеси и стержневые автоматы. Подробнее по телефону +7 8312 990-990 доб. 50312 или электронной почте zakaz@gaz.ru.
2020.09.07 (ПАО ГАЗ)
  • Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые элементы кузова (траверсы, поперечины, стойки, кронштейны, направляющие профили, лонжероны, элементы жесткости, основания, опоры); • лицевые детали автомобиля (крыша, капот, панели дверей, крылья); • штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля (каркасы рулей, каркасы и салазки сидений, каркасы панели приборов, окантовки, корпуса воздушных фильтров, топливные баки, элементы подвески); • колеса диаметром от 13'' до 22'' для легковых и коммерческих автомобилей и автобусов; Дивизион оказывает услуги по продольной резке на автоматической линии рулонного проката из холоднокатаной, горячекатаной и оцинкованной сталей толщиной от 0,5 до 5 мм, шириной исходного рулона от 600 до 2000 мм с точностью реза по ширине 0,2 мм. Максимальное количество резов листа от 8 до 23 при толщине от 4 до 1 мм. Благодаря широким технологическим возможностям Дивизион готов освоить изготовление практически любых изделий из листового металла с применением различных переделов высочайшего качества. Система менеджмента качества прессово-рамного производства ПАО «ГАЗ» выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи штампованных элементов, топливных баков и рам. Подробнее по телефону +7 8312 990-990 доб. 50312 или электронной почте zakaz@gaz.ru.
2020.09.07 (ПАО ГАЗ)
  • Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации методом горячей объемной штамповки (включая термическую обработку, очистку от окалины, правку и чеканку). Компания имеет технологические возможности изготовления поковок по документации заказчика (балки передних осей автомобиля, кулаки поворотные, шатуны, полуоси, рычаги, тяги, ступицы, валы, вилки и крестовины карданных валов, кольца подшипников и др.). Выпускаются рессоры для грузовых и легковых автомобилей «ГАЗ», автобусов «ПАЗ». Поковки из углеродистой и низколегированной стали подвергаются нормализации, термоулучшению на заданную твердость с закалкой в воде или едком натрии, поковки из сталей марок 40Х, 45Г2, 40ХН, 35ХГСА подвергаются термоулучшению с закалкой в масле, поковки из алюминиевых сплавов подвергаются закалке в горячей воде с последующим естественным старением. Для предварительной термической обработки средне- и высоколегированных сталей повышенной прокаливаемости применяется изотермический отжиг. Поковки, изготовленные с использованием широких технологических возможностей ГАЗа, могут применяться в автомобильной промышленности, сельском хозяйстве, газовой и нефтяной промышленности и др. Система менеджмента качества кузнечного производства ПАО «ГАЗ» выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи поковок и рессор. Подробнее по телефону +7 8312 990-990 доб. 50312 или электронной почте zakaz@gaz.ru.
2020.09.07 (ПАО ГАЗ)
  • Дивизион « Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» производит более 1,7 тысяч наименований отливок в диапазоне от 0,5 кг до 85 кг из высокопрочного чугуна марок ВЧ40, ВЧ45, ВЧ50, ВЧ70, из серого чугуна марок СЧ18, СЧ21, СЧ24, СЧ25, СЧ28. Основная номенклатура чугунного литья и направления его применения: • ступицы, тормозные барабаны, суппорты, кронштейны рессор и др. (используются при производстве подвесок автомобилей); • блоки цилиндров, коленчатые валы, выпускные коллекторы, крышки подшипников, маховики, фланцы и др. (применяются в двигателях внутреннего сгорания, например марок ЯМЗ, УМЗ и ЗМЗ); • корпуса раздаточных коробок, картеры мостов, корпуса дифференциалов и др. (применяются в трансмиссии автомобилей и спецтехники); • решетки водоприемников, колодцы и крышки люков (используются в системах водоотведения и при прокладке коммуникаций); • заборы и их элементы (используются для благоустройства города и жилых домов). Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ. Подробнее по телефону +7 (8312) 990-990 доб. 50312 или электронной почте zakaz@gaz.ru.
2020.09.07 (ПАО ГАЗ)
  • Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной площадкой, ориентированной на полный цикл механической и термической обработки, холодной и горячей штамповки, окраски, а также на сборку и испытания продукции. ГАЗ выпускает более 5 000 наименований автокомпонентов для широкого модельного ряда автомобильной техники. Основная номенклатура узлов и агрегатов: • ведущие и неведущие мосты • редукторы и дифференциалы • комплекты шестерен главной пары, шестерни • оси прицепов • полуоси • модули подвесок • подрамники • балки • стойки • рычаги • кулаки • стальные штампованные колеса 13" – 20" • тормозные системы, диски и барабаны • главные цилиндры, колесные цилиндры и цилиндры сцепления • ступицы • картеры • цапфы • бортовая продукция, каркасы платформ, платформы в сборе Система менеджмента качества завода автомобильных агрегатов выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи мостов автомобилей и входящих в них деталей и узлов. Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ.
2020.08.05 (ПАО ГАЗ)
  • Дивизион "Автокомпоненты" объединяет литейное, кузнечное и автокомпонентные производства ПАО "ГАЗ" (г. Нижний Новгород). Мы поставляем как заготовки (чугунные и алюминиевые отливки, кузнечные поковки), детали изготовленные методом холодной высадки, порошковой металлургии, так и готовые детали, узлы и агрегаты. Кроме того, мы принимаем заказы на серийное изготовление продукции по чертежам и требованиям Заказчиков из различных отраслей промышленности. Наше производство сертифицировано по требованиям ИСО 9001:2008. Имеется возможность изготовления штампов, пресс-форм, различного инструмента, электросварных труб и производство деталей из листовой стали. Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ. Дивизион "Автокомпоненты" - надёжный поставщик машиностроительной продукции для Вашего Бизнеса.
2020.07.31 (Николай Макаров)
  • Производим оборудование для выпуска ворса щеток коммунальной дорожно-уборочной техники, автоматы спайки ворса в заготовку щеточного диска ПУМ, экструдеры для выпуска триммерной лески, высокопроизводительные автоматы сборки круглой метлы с колпаком
2020.07.30 (Игорь Серебряков)
  • Диспетчерские пульты серии «ТехноКонсоль» Диспетчерские пульты серии «ТехноКонсоль» премиум-класса предназначены для круглосуточной эксплуатации в ситуационных и диспетчерских центрах. Соответствуют всем нормативным требованиям российских стандартов (ГОСТам и СанПиН). ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА • Максимальное соответствие требованиям эргономики • Индивидуальная настройка высот двух независимых рабочих поверхностей • Скошенный край рабочей поверхности для комфортного расположения рук оператора • Размещение большого количества оборудования и мониторов • Высокое качество используемых материалов • Док-станция для быстрого подключения оборудования • Защита от НСД (несанкционированного доступа) • Самодиагностика и предотвращение неполадок • Модульность конструкции и наращивание функционала • Удобный кабельный менеджмент • Широкий выбор композиционных решений • Конкурентоспособная цена.
2020.07.30 (Игорь Серебряков)
  • Диспетчерские пульты серии «ТехноКонсоль» Диспетчерские пульты серии «ТехноКонсоль» премиум-класса предназначены для круглосуточной эксплуатации в ситуационных и диспетчерских центрах. Соответствуют всем нормативным требованиям российских стандартов (ГОСТам и СанПиН). ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА • Максимальное соответствие требованиям эргономики • Индивидуальная настройка высот двух независимых рабочих поверхностей • Скошенный край рабочей поверхности для комфортного расположения рук оператора • Размещение большого количества оборудования и мониторов • Высокое качество используемых материалов • Док-станция для быстрого подключения оборудования • Защита от НСД (несанкционированного доступа) • Самодиагностика и предотвращение неполадок • Модульность конструкции и наращивание функционала • Удобный кабельный менеджмент • Широкий выбор композиционных решений • Конкурентоспособная цена.
2020.07.14 (Маргарита Чичиланова)
  • - Перфораторы с независимым вращением моделей Ml, М2, МЗ, М4 - Пневмомотор ДАР-14С -Мотор - редуктор МР-3 -Ручной пневматический перфоратор ПП - коронки буровые КДП 40-25 КТШ 36-22 КПД 43-25 КПД 52-25 ККП 40-25 ККП 43-25 ККП 46-31 ККП 65-31 КТШ 40-25 КТШ 43-25 КТШ 46-31К КТШ 65-31К КТШ 85-31К СА4 СА5 СА6 К-100В...
Архив: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  

Для подачи объявлений необходимо зарегистрироваться

E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru