http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-04-09- PROPLEX оцифровал свою продукцию


Добавлено: 09.04.2018, Изменено: 20.05.2018


PROPLEX оцифровал свою продукцию

Цифровые модели оконных систем PROPLEX Optima и Comfort теперь доступны для проектировщиков


Компания PROPLEX в партнёрстве с библиотекой информационных моделей BIMLIB открыла доступ к цифровым моделям оконных систем PROPLEX Optima и Comfort. Это даст возможность российским архитекторам и застройщикам использовать оконные конструкции европейского уровня в проектировании жилых, коммерческих и социальных объектов по самым современным стандартам BIM-технологий.

Цифровые модели оконных систем PROPLEX Optima и Comfort размещены в библиотеке информационных моделей BIMLIB и открыты для скачивания проектировщиками и застройщиками. Полноразмерные трёхмерные виртуальные копии (BIM – Building Information Model) оконных и балконных блоков и створок разработаны в Autodesk Revit в форматах RFA и RVT и пригодны для составления проектной, рабочей и тендерной документации.

Выбор данных оконных систем для оцифровки обусловлен тем, что они наиболее востребованы в отечественном строительстве. Размещение в библиотеке BIMLIB моделей продукции компании PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, позволит застройщикам и проектировщикам, переходящим на BIM-технологии, закладывать в проект оконные конструкции, отвечающие самым жёстким российским и европейским требованиям.

PROPLEX Optima – это трёхкамерная оконная система бюджетного ценового сегмента с монтажной глубиной 58 мм. PROPLEX Comfort – четырёхкамерная система среднего ценового сегмента с монтажной глубиной 70 мм. Обе модели отвечают современным российским стандартам тепло- и звукоизоляции и широко используются при возведении многоэтажного и индивидуального жилья эконом- и бизнес-класса, а также при модернизации социальных объектов.

Сейчас библиотека BIMLIB содержит более 6 тысяч цифровых моделей конструкций и решений для строительства (фасадных и оконных систем, строительных конструкций, инженерных коммуникаций и т.п.). Представители компании уверяют, что собранная коллекция позволяет собрать полную цифровую копию жилого комплекса или офисного центра. Доступ к библиотеке имеют более 2,5 тысяч проектных организаций и архитектурных бюро, а также госкорпорации и крупнейшие застройщики России.

«В последние годы мы видим постоянное увеличение интереса проектировщиков к нашей библиотеке. Это обусловлено как реализацией дорожной карты по переходу госзаказа на цифровые модели к 2021 году, так и всё более широким использованием BIM-технологий коммерческими застройщиками, – отмечает Антон Гребень, заместитель директора по развитию проекта BIMLIB. – Переход на BIM-технологии для застройщиков очень выгоден: за счёт уменьшения сроков экспертизы и снижения количества ошибок общее время проектирования объектов сокращается на 20-30%. Также уменьшаются сроки строительства и облегчается работа снабженцев, что приводит к экономии значительных средств».

Представители BIMLIB ожидают, что российская строительная отрасль практически полностью перейдёт на BIM-технологии в течение ближайших 3-4 лет.

Справка о компании:             

PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции, весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений. PROPLEX – первая российская федеральная компания полностью перешедшая на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам. В мае 2017 года компания PROPLEX получила сертификат EcoMaterial, уровень – GREEN. Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в 1999 г. в Московской области командой, которая стояла у истоков зарождения оконной отрасли России. Предприятие оснащено современным оборудованием от инжиниринговых компаний из Австрии и Германии. PROPLEX уделяет особое внимание выбору сырья и компонентов, используя в производстве материалы от ведущих поставщиков из Австрии, Германии, Франции и России. Сегодня на заводе работает 24 экструзионные линии и изготавливается до 50 наименований продукции. Компания является поставщиком полного спектра комплектующих для производства окон. На сегодняшний день PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов, которая позволяет отгружать продукцию в минимальные сроки. В компании работают более 400 сотрудников. Наши партнеры – более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России и странах СНГ.

 

Бабенко Дарья,

пресс-секретарь PROPLEX

телефон: +7 966 310 94 19

e-mail: proplex.info@gmail.com

https://www.proplex.ru

 

 

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!