http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2018-02-27- Уникальный сорбент для сбора нефти B.I.N.A.G.E.-ONE


Добавлено: 27.02.2018, Изменено: 20.10.2018


На выставке «Нефтегаз» представят уникальный сорбент для сбора нефти B.I.N.A.G.E.-ONE

Москва, 26 февраля 2018 г. – Немецкая компания The Green Day представит на предстоящей в апреле выставке «Нефтегаз» уникальный сорбирующий продукт B.I.N.A.G.E.-ONE.

Этот продукт - запатентованный сорбент из возобновляемых природных ресурсов. Его уникальные свойства – способность отделяться от нефти без остатка и возможность многократного применения.

B.I.N.A.G.E.-ONE «впитывает» нефть с поверхности воды и суши, его абсорбирующая способность – до 10 кг нефти. B.I.N.A.G.E.-ONE является чрезвычайно плавучим.

После распределения B.I.N.A.G.E.-ONE полученную смесь можно собрать и отжать в специальной центрифуге, при этом нефть можно пускать в дальнейшую переработку и сбыт. Не возникает практически никаких затрат на утилизацию. B.I.N.A.G.E.-ONE можно применять многократно. Вещество не теряет ни плавучести, ни абсорбирующей способности.

B.I.N.A.G.E.-ONE можно с профилактической целью поместить в мешках под нефтепроводом, для немедленного сбора вытекающей нефти, а также держать наготове на нефтяных терминалах и АЗС. Запас B.I.N.A.G.E.-ONE поможет предотвратить нефтяную катастрофу, обезопасит человека, флору и фауну.

Принцип работы

Основной составляющей B.I.N.A.G.E.-ONE является органический носитель из возобновляемых ресурсов. Его перерабатывают в гранулят, водоотталкивающая структура которого позволяет оптимально впитывать нефть – поры вещества абсорбируют минеральные и другие масла. Таким образом можно полностью удалить даже нефтяную пленку с поверхности воды.

Кроме того, поверхность гранулята представляет собой оптимальную среду для прорастания нефтеразрушающих микроорганизмов – их можно поместить в поры B.I.N.A.G.E.-ONE, и уже в процессе абсорбирования нефти, ее хранения, а также перевозки отработанного вещества, можно обеспечить наискорейшее избавление от вредных субстанций.

«Нефтепожирающие» энзимы

Энзимы были разработаны специально для уничтожения остатков нефти на поверхности («для пожирания»). Их можно вводить непосредственно в почву, для искоренения проблемы загрязнения. Энзимам требуется 4-6 недель для поглощения разлитой нефти, в зависимости от ее количества и глубины проникновения в грунт. Энзимы проникают в почву естественным путем (с дождем) или их можно вводить при помощи систематического бурения (для быстрого достижения результата).

B.I.N.A.G.E.-ONE является запатентованным и сертифицированным продуктом. После применения на суше или на воде, абсорбент не оставляет токсичных следов.

Видео о продукте:  http://www.thegreenday.de/?lang=en.

Кроме продукта B.I.N.A.G.E.-ONE компания предлагает разработку решений и технологии очистки, экспертное сопровождение на всем цикле.

Организаторами 18-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2018» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. На одной площадке с выставкой с 17-18 апреля пройдёт V Национальный нефтегазовый форум.

***

The Green Day является изобретателем и производителем единственного в мире нефтесвязующего вещества на основе природного возобновляемого сырья. Предприятие более 30 лет работает в области использования вторичного сырья. Нефтесвязующее вещество от The Green Day позволяет собрать разлитую нефть на любой поверхности – будь то на суше или в открытом море. Делается это очень быстро, эффективно и абсолютно безопасно для окружающей среды. После сбора нефть можно отделить от нефтесвязующего вещества и направить на дальнейшую переработку, а само вещество применять вновь и вновь для сбора оставшейся нефти. Это замкнутый процесс, при котором не возникает расходов на утилизацию токсичных отходов. И, что еще важнее, нефть удаляется без остатка, не успев навредить окружающей среде. В числе клиентов компании как малые предприятия, так и пожарные части, а также международные концерны, которые применяют нефтесвязующее вещество везде, где требуется обезопасить окружающую среду.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2018 году выставка пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Людмила Любарская

Тел.: +7 (499) 795-37-34

event@expocentr.ru

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!